20 июня 2025, 02:12:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Флирт - это измена?

Автор мышеловка, 06 января 2006, 17:19:28

StiFFleR

Цитироватьая попал на групповуху 

что, она привела еще одного парня?  :lol:  
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

brjukva

MegaWolt
Это ты кому?

Под словом флирт я не подразумеваю щипать друг другу коленки под столом, а просто построить глазки без какого-либо продолжения

мышеловка

Спасибо ещё раз за советы и мнения.
Разнобой, разногласия, но всё же полезно иногда слушать других людей, а не только своё сердце (как советовали многие из вас). Знаете, если постоянно прислушиваться к этому "комочку в груди", то так недолго и с ума сойти... Не знаю как у вас, но моё сердце иногда ТАКОГО насоветует, что тут хоть стой, хоть падай.  :blink:  Просто, по-моему, не всё в нашей жизни стоит так усложнять. Моё мнение - ну не всегда надо говорить правду, в конце концов. Флирт можно сравнить с тем вареньем, которое мы украдкой пробовали в детстве, сидя в темноте в шкафу, чтобы никто этого дела не раскрыл. Оно доставляло нам такое же удовольствие - чисто моральное (варенье ведь тоже не всегда было целью... Под ней крылось нечто большее - а именно - попробовать открыть банку так, чтобы никто потом не заметил и не отругал. Ведь так?) Для меня целью флирта является не просто построить глазки проходящему мимо парню, или судорожно писать письма и договариваться о встрече с каким-то симпатягой... Флирт - это как та крышка... Главное - почувствовать, прикоснуться, попробовать и.. улизнуть незаметно. Может, меня кто-нибудь и поддержит, хотя вряд ли.. У вас однозначно другое впечатление обо мне сложилось)))) Понимаете, экстрим в жизни должен быть.. Ну хоть какой-то! Жить будет скучно, если просто так.. банально быть предметом страсти одного... и быть поглощённой всеобъемлящей любовью его же... Я не отрицаю настоящей любви - Боже упаси! Я очень люблю своего молодого человека! Он - это уже почти я... Я его воспринимаю уже как часть свою! Но это вовсе не означает, что моя жизнь - это только он. Я - другая.. и этого мне слишком мало.. Возможно, это - моя ошибка и глубокое заблуждение, но по другому мыслить мне пока не дано.
Благодарю за внимание.

Не болтайте ерундой!!! [/size][/font]

Только влюблённый имеет право на звание Человека. (А.А.Блок)
[/font]

Ожидание удовольствия  уже само по себе удовольствие.

око

мышеловка - написано  человечно и от души и это вызывает уваженте.
При флирте не стоит забывать,что мужчина живой человек и может очень даже сильно влюбиться и Ты в этот момент улизнёшь,а боль от этого твоего "улизнёшь" может преследовать его годами.

MegaWolt

brjukva

MegaWolt
ЦитироватьФлирт хорош в меру, а тебе я смотрю уже трудно остановится наверное тебе надоел твой молодой человек раз ты с таким интересом и азартом флиртуеш с другим я бы на месте твоего МЧ пожелал удачи тебе в новом знакомстве и попросил бы забыть меня!!!

Это ты кому адресовал?
Твой пост стоит за моим,я сначала подумала,что это ты мне,но по содержанию засомневалась.
А только потом поняла,что мышеловке

Чеширский слон

StiFFleR
в паралельных классах с ним учились почти друзьями были :) а осталась со мной :)

MariTa

Флирт - это не измена, ложь - измена. Да вообще ложь любимому человеку ничем не оправдывается.  

Маргаритовна

MariTa
.
ЦитироватьФлирт - это не измена, ложь - измена. Да вообще ложь любимому человеку ничем не оправдывается

Мышеловку  флирт уже довёл до лжи.
Никаких неприятностей!!!

brjukva

Вот-вот и я считаю,что главное - не лгать.И сама не вру.
Если две вещи - флирт и союз с этим м/ч несовместимы,то лучше выбрать самой и по-тихому,что тебе нужнее.Потому как все тайное становится явным и так Мышеловка скоро останется без м/ч.Или без флирта,но с м/ч и фингалом под глазом,или без м/ч и с фингалом под глазом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru