19 июня 2025, 20:56:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Флирт - это измена?

Автор мышеловка, 06 января 2006, 17:19:28

мышеловка

Всем нам известно, что человек по своей природе (в большинстве своём) непостоянен. Частые смены настроения и стилей, приоритетов и ориентиров, пристрастий и вкусов. Бывает так, что утром ты хочешь быть ангелом, расправляешь свои нежные крылышки и летишь навстречу свету и добру, а потом встречаешь старого друга или подругу и превращаешься в монстрика, желающего похулиганить и натворить что-нибудь эдакое. :D   Но ведь подобные перемены подстерегают нас постоянно! Например, есть у девушки парень, она его любит ну просто безмерно! Обожает! Готова за него перегрызть глотку любой сопернице. Но вдруг.. совершенно случайно и непредвиденно.. в её жизнь попадает другой молодой человек. Он достаточно интересен и привлекает её внимание. Она-то знает, ЧТО ей будет от любимого, узнай он о её флирте с тем новичком.. Но с упорством маньяка продолжает с ним заигрывать.  С каждой новой встречей этот парень всё больше захватывает её внимание.. И вот ей уже ну просто ужасно хочется его покорить. Да поскорее (а то вдруг кто-то очень добрый из знакомых, родственников или "друзей" возьмёт и доложит обо всей этой лавстори куда не следует!!  :(  ) Ей становится всё тяжелее врать своему любимому о той подруге, к которой она почему-то стала так часто захаживать... НУ КАК БЫТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?
Вопрос: уместно ли в этом случае понятие "измены" или нет?
Как вы считаете, уважаемые???

Не болтайте ерундой!!! [/size][/font]

Только влюблённый имеет право на звание Человека. (А.А.Блок)
[/font]

Ожидание удовольствия  уже само по себе удовольствие.

gerschwatz

Два варианта: продолжать врать или сознаться. Третьего не дано.
А это не ты случаем?

мышеловка

случаем я... Но дело не в этом   :D   Мне почему-то кажется, что эта история могла бы быть озвучена не только мной) поэтому я её и описала.. Интересно было бы послушать мнения как девушек, так и молодых людей.
Жду с нетерпением!
Не болтайте ерундой!!! [/size][/font]

Только влюблённый имеет право на звание Человека. (А.А.Блок)
[/font]

Ожидание удовольствия  уже само по себе удовольствие.

gerschwatz

Кстати, добро пожаловать на наш форум!

Ma_sya

мышеловка,ты почти в точности описала мою жизнь за последние 6 месяцев...Что я все это время делаю?Ничего...вру,вру и еще раз вру...Не хочу терять что-то важное...да,это сложно,а что делать.

Jakkata

Перенесла в раздел "Он и Она".[/size]
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Маргаритовна

07 января 2006, 00:24:53 #6 Последнее редактирование: 07 января 2006, 00:25:51 от Маргаритовна
Если где-нибудь, например, на вечеринке, ты позволила себе невинный флирт, но вернувшись домой и думать об этом забыла - это не измена. А так, как ты описываешь, с ложью, с побегами на свиданку - да, измена. ИМХО. По сути, ты встречаешься с другим, даже если у вас ещё "ничего такого" и не было. Возникают вопросы: новый парень тебе интересней старого? Ради простого любопытства ты рискуешь серьёзными отношениями? Может ты влюбилась и не хочешь этого признать?
Никаких неприятностей!!!

Apple_death

мышеловка
Да,расслабься ! ;)
Сколько там той жизни.Надо брать пока дает
]

_БеСтЫжАя_

ни в коем случае..флирт....это не измена) я постоянно флиртую...ну не могу бе этого жить и все тут.... :ph34r:  

Murrpau

мышеловка
Цитироватьуместно ли в этом случае понятие "измены" или нет?

Не знаю, но точно уместно будет остановиться и спросить саму себя: что я делаю со своей жизнью?
Суть не в определениях. Что подсказывает тебе твое сердце? Измена это или нет? Лучше тебя не скажет никто.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru