19 июня 2025, 21:22:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Флирт - это измена?

Автор мышеловка, 06 января 2006, 17:19:28

рыбка Пиранья

ЦитироватьЧто подсказывает тебе твое сердце? Измена это или нет? Лучше тебя не скажет никто.

Вот, пожалуй это то самое, что отделяет измену от флирта.
Флирт, мне кажется, всегда присутствует в отношениях между мужчиной и женщиной вне зависимости от того друзья они или посторонние люди. Флирт бывает безвинен, а бувает и с последствиями. Каждый определяет границы сам длоя себя.
Я флиртую. Но не флиртую так, чтобы это доствляло моему мужу неприятные ощущения. Я знаю наши границы.
И еще... Никогда не стоит врать. По многим причинам. Вранье никогда никого не доводит до добра. Рано или поздно оно вылезает наружу. И когда это происходит, то последствия ожидают не самые приятные. ИМХО.

Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Генмай

ЦитироватьНУ КАК БЫТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?Вопрос: уместно ли в этом случае понятие "измены" или нет? Как вы считаете, уважаемые???

Ну во-первых, флирт вещь хорошая, а во-вторых, мой человек молодой меня бы уже б повесил на ближайшем суку :D за такие похождения, да и я б не осталась в долгу...
я - маааленькая вредная стервочка

-FoXy-

Я считаю  что флирт это измена...

Чеширский слон

08 января 2006, 13:23:38 #23 Последнее редактирование: 08 января 2006, 13:34:43 от Чеширский слон
Господа как я знаю из жизненого опыта если ты любиш человека всем сердцем и душой какая разница с кем и как флиртовать можно даже придаться любовным утехам с предметом флирта это еще ни чего не значит и изменой как таковой это не является.

А вот если предмет флирта встает на место того человека которого когдато любил(а) то тут можно рассматривать вопрос измены я бы капнул глубже и задал вопрос что есть в одном человеке чего нет в другом и почему я это делаю может человека на мне заклинило до того состояния что я для него заменил бога "а он не любит конкуренции" и для того чтобы сбить этого с неправильного пути мне подсунули человека с которым я изменяю.

есть два пути решения проблемы один самый сложный и проблематичный это продолжать роман.

второй сесть на пару и проанализировать почему так происходит при этом не обязательно говорить о романе можно просто сказать знаеш вот что то произошло меня почемуто что то отталкивает от тебя и проанализировать все отношения что и когда кто то что то комуто говорил и постараться помочь измениться тому человеку в отношении которого как кажется происходить несправидливость и помочь изменить отношение этого человека отношение к богу в сторону возвышения последнего и будьте уверены необходимость во флирте отвалится сама собой.

пршу простить за достаточно поздний пост но как мне кажется этот монолог полногстью раскрывает данную тему

Боженька

09 января 2006, 00:06:54 #24 Последнее редактирование: 09 января 2006, 00:09:32 от Боженька
мышеловка
Это , наверное твоё дело врать или сказать правду, но если бы это происходило с моей девушкой... Если бы она мне сказала, то я естественно позлился бы сначала, но потом просто сказал бы ей  чтобы она больше этого не делала и всё. А вот если она не сказала бы мне, а я потом бы как-нить узнал, (ведь враньё всегда всплывает!) то я бы злился и очень сильно, так что я считаю. что с этим надо завязывать либо рассказать. А лучше завязать а потом через недельку, когда у него будет хорошее настроение рассказать и пообещать, что этого больше не будет и тогда будет всё просто шоколодно   ;)

ЦитироватьЯ считаю что флирт это измена...

Между прочим моя девушка тоже наверное так считает  :)  :)  :blink:  

око

09 января 2006, 00:21:00 #25 Последнее редактирование: 09 января 2006, 00:22:30 от око
У молодых девушек постоянный поиск того единственного, с которым хотелось бы связать жизнь и от этого идёт познание мужчин как таковых. Правильнее конечно порвать с одним и только потом перенацелиться на другого,но терять нечто хорошее не хочется,а интерес гонит познавать. Именно в этом и трудность положения. Второй чёрт зарыт в неумении сдерживать себя,в умении прощать себе любимой всё,что только можно представить.Т.е. рамки дозволенного каждый устанавливает себе сам,но по этим рамкам другие судят о Вас и отдают вам должное,а иногда и больше.
В подобных ситуациях говорят,что у девушки просто нет любви,т.к. при её наличии у женщины пропадает желание в других мужчинах. Если выбрать этот подход,то многое становится ясным и следует сказать первому,что есть самые добрые чувства к нему ,но это ещё не та любовь,которая ослепляет и поглощает полностью,когда женщина готова раствориться в своём любимом.

brjukva

Я рано вышла замуж(в 19лет) и мне морально трудно смириться с тем,что для меня всякие ухаживания и т.д. и т.п. позади.Вообще безотносительно моего мужа.
Но я люблю его и мысли об измене в моей голове не поселяются,даже если бы я его не любила,я бы не смогла предать его - такой он и такая наша жизнь.
Флирт я считаю альтернативой.Я сейчас построю глазки,ведь я же такая привлекательная,такая молодая,такая общительная и ля-ля-ля и потребность нравится мужскому полу вообще реализую.А все прочие потребности,в т.ч. нравиться любимому человеку - реализую с мужем.

Я думаю кое-кто поймешь меня,ведь свингеры  - это из той же оперы...Только более запущенно
:P

З.Ы.Я как-то коряво все написала...Кому-то может показаться это аморальным...
Но я флиртую даже на его глазах если мне этого хочется.Мой муж умный человек,он на 8 лет старше меня,он все прекрасно понимает.Он прекрасно понимает,что это - на уровне инстинктов,а не душевная потребность...
Блин сама запуталась в словах... :blink:  
Добавлено:
око
Цитироватьне та любовь,которая ослепляет и поглощает полностью,когда женщина готова раствориться в своём любимо

По своему опыту и опыту окружающих меня людей могу сказать,что та любовь которая тихая и с взаимной благодарностью зачастую бывает крепче и долгосрочнее всепоглощающей страсти...Так что нужна ли она?По крайней мере для создания семьи

MegaWolt

Флирт хорош в меру, а тебе я смотрю уже трудно остановится
наверное тебе надоел твой молодой человек раз ты с таким интересом и азартом флиртуеш с другим
я бы на месте твоего  МЧ пожелал удачи тебе в новом знакомстве и попросил бы забыть меня!!!

StiFFleR

мышеловка
из-за подобной выходки своей девушки я однажды попал в больницу.....этим все сказано
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Чеширский слон

:) ая попал на групповуху :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru