20 июня 2025, 02:12:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Флирт - это измена?

Автор мышеловка, 06 января 2006, 17:19:28

Маргаритовна

Цитироватьи так Мышеловка скоро останется без м/ч.Или без флирта,но с м/ч и фингалом под глазом,или без м/ч и с фингалом под глазом.

Или без флирта, без МЧ и с двумя фингалами... B)  
Никаких неприятностей!!!

brjukva

Маргаритовна
Вау,как жестоко :D Но тоже возможно.
Да,м/ч-ки какие-то пошли требовательные.
А в моей семье такого почему-то нет.Очень забавно читать про проблемки мелкого масштаба,которых у тебя нет.Не в смысле,что я смеюсь над ними,а в смысле  -милые такие проблемки.
Как-то мы с мужем даже всерьез ничего такого подумать друг про друга не можем,наверное,поэтому я могу кому-то состроить глазки и похихикать с ним,не боясь семйных сцен.Это очень поднимает нас в глазах друг друга.
А что было у меня с парнями раньше,так сказать ,до мужа,я уже почему-то и не помню,хотя мы всего 2года почти женаты...
Наверное потому что это не то,чем стоит забивать свою память

Apple_death

Боже мой!столько длинных фраз!

Девушки,неужели вы считаете,что действительно можете прожить без флирта? ;)

Это -нереально-раз;
Если и сможете,то через какое-то время рискуете тем,что ваше либидо расспрощается с вами-два;
"Охотничий инстикт"вашего любимого заставит его покорять другие вершины-три.

Пока есть флирт-есть дух соперничества.
Просто, все ,конечно ,должно быть в меру ;)
]

Unreal

Всё тайное ВСЕГДА становится явным!!!! - ка уже написала Марси

Буквально пару часов назад позвонил мне мой Любимый, и прямо как веслом по голове, спросил о свидании многолетней давности. Было единственное свидание практически на рассвете наших отношений. Я его скрыла. И вот, по истечении многих лет, БАЦ. Кто великодушно решил "подсластить" наши отношения. Ошибка моя состояла только в одном, что я, застигнутая врасплох, отрицала это. А теперь сижу вот и думаю - Это такая мелочь, а "доброжелатели" такие мелочные, что правильней было сразу признаться и не париться. Вобщем, я к чему. А кому, что ВРАТЬ не нужно (один раз обманула, и тот зря), хочешь флиртовать - флиртуй, если твой парень нормально на это реагирует. А если Любимый человек ревнив, как Отелло, то выбирай, либо ... либо... А обман - последнее дело. Это неуважение - в первую очередь к себе.
В твоей истории, Мышеловка, речь идёт уже не о флирте, а об обмане. Пусь это даже не преступление, общаться с кем то ещё помимо твоего бойфренда, но ты ведь это скрываешь, значит знаешь, что его это обидит. А разве не вдвойне эго это обидит, узнай он о том, что ты не к подруге ходила, а вешала ему лапшу на уши? И, кстати, на признания, пусть даже самой невинной лжи, каждый реагирует по разному - кто то простит, кто то  - нет!

Black_Widow

Без флирта жить скучно - это однозначно.
Хотя грань между невинным флиртом и собственно изменой ой как тонка! И никто, кроме тебя самой, не скажет, где кончается одно и начинается другое. И никто за тебя не решит, как поступить.

А вот небольшая ложь во благо иногда нужна.
Мой любимый ужасно ревнив и этого не переделать, но так уж повелось, что дружить я предпочитаю с парнями, а он в такую дружбу просто не верит - мол, все они только одного хотят, а дружбой только прикрываются. И неважно, что я к ним не испытываю никаких чувств, кроме дружеских, ибо "баба существо слабое, особенно на передок".
Так что если я хочу просто встретиться с кем-нибудь и поболтать в кафешке "за жизнь", лучше я милому скажу, что иду по делам или гуляю по магазинам (тогда уж он точно за мной не увяжется!). А если даже кто-то донесет, дескать "видели ее с каким-то хахалем, кофей они распивали", всегда можно сказать, что встретились мы случайно, безо всякого злого умысла... Берегу я его нервы и все довольны.
А то были инциденты - встречалась с однокурсниками по курсам английского (их было человек 6: 4 парня и 2 девченки), так этот Отелло бессарабского разлива названивал каждые 15 минут и все справлялся, не пристает ли кто ко мне - просто всю душу вымотал и поговорить не дал спокойно... Конечно он старался все это говорить полушутливым тоном, чтоб меня не обидеть, но я-то знаю, как он психовал и метался дома, как раненый зверь.

В общем, пускай лучше думает, что я без shopping-a жить не могу, чем переживает за мою "честь".

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

око

Многих дам лечат ответным флиртом и тогда Отелло просто отдыхает по сравнению с этими барышнями. :lol:  :D  :lol:
Флирт и постоянный, говорит о потребностях флиртующей ,а статистика говорит о том,что за этим стоит желание секса с другим мужчиной,которое чаще всего сдерживается,но оно есть.
Не менее важно для женщины проверять своё умение заинтересовать мужчину и часто увидев огонь ,она удовлетворяется этим результатом.

Black_Widow

14 января 2006, 21:37:55 #46 Последнее редактирование: 14 января 2006, 21:47:21 от Black_Widow
ЦитироватьМногих дам лечат ответным флиртом и тогда Отелло просто отдыхает по сравнению с этими барышнями.

Всяко бывает... Но я достаточно спокойно отношусь к флирту моего м.ч., даже могу наоборот его подтолкнуть к действиям (это так заводит!): "Вон та фифа уже отъела половину твоей попы, пойди что ли на танец ее пригласи...", а после танца весело обсуждаем, как она от неожиданности отдавила ему все ноги и он клянется, что будет танцевать только со мной, ведь я его ножки берегу  :P

ЦитироватьНе менее важно для женщины проверять своё умение заинтересовать мужчину и часто увидев огонь ,она удовлетворяется этим результатом.

Вот-вот! Без этого мы хиреем...  :zvezda:  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

око

Black_Widow - это типичная реакция женщины не желающий опускаться до ревности и знающей себе цену.

shakie

Флирт-это ерунда,на мой взгляд.просто парню нужно понять,как девушке важно чувствовать что на нее смотрят-это лишний раз доказывает о ее хорошем виде,что поднимает настроение и самооценку :lol: .
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

brjukva

ЦитироватьНе менее важно для женщины проверять своё умение заинтересовать мужчину и часто увидев огонь ,она удовлетворяется этим результатом.

ЦитироватьФлирт-это ерунда,на мой взгляд.просто парню нужно понять,как девушке важно чувствовать что на нее смотрят-это лишний раз доказывает о ее хорошем виде,что поднимает настроение и самооценку

Мудрые слова!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru