19 июня 2025, 21:20:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Флирт - это измена?

Автор мышеловка, 06 января 2006, 17:19:28

Быть Выше

ЦитироватьВопрос: уместно ли в этом случае понятие "измены" или нет?
измена.
ЦитироватьНУ КАК БЫТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?
лгать дальше. потом запутаться в собственной лжи. попасться. потерять первого. ...........

если принять твою сторону, то нужно либо прекратить экстремалить(что, я так понимаю, маловероятно) или все грамотно скрывать, чтобы первый парень не знал ничего вообще и чтобы ваши со вторым отношения не мешали отношениям с первым.

"Многое в жизни мы могли бы отпустить, если бы не боязнь того, что кто-то другой это подберет."
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Чеширский слон

моя жена в данной ситуации поступила очень оригинально и всем это понравилось :)

она у него дома устроила групповуху ну не будуже я бить морду когда увижу пару в голых людей и которые не против моего присутствия :)

Kot9Iro-d12

я думаю измена.
Добавлено:
смотря до чего доходит это флиртование.

Добавлено:
я бы измену не простил.
Котик.ррррррр

Марси

07 января 2006, 15:16:21 #13 Последнее редактирование: 07 января 2006, 15:19:03 от Марси
Дело в том, что ты обманываешь не только их обоих, но и себя... <_<
Если хочется флирта - это одно..
Это просто желание нравиться. Улыбнуться парню в метро или зажечь с кем-то в клубе... :)
А вот если это навящивая идея... :unsure:
Думаю, твой молодой человек тоже смотрит на других девушек...и это нормально!
Но, скрывая от него своё поведения и прикрываясь подружкой, ты и сама понимаешь, что перешла грань между флиртом и увлечённостью... :huh:
Флирт оживляет отношения...влюблённость - убивает их...
Ведь сколько тебе лет?
Ты ведь ещё хочешь "погулять". Не говорю, что стоит бросить всё и забыть о новом увлечении.
Может, стоит просто взвесить все ЗА и ПРОТИВ? Ведь почему-то ты увлеклась ке-то ещё? ;)  Значит, не всё так гладко у вас...

И ПОМНИ: ТАЙНОЕ ВСЕГДА СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ...рано или поздно...
My Diary
My fotoZZ

Anywhere out of this world...

Чеширский слон

Марси
респект лучше по моему и не скаэеш :)

БОБЁ

Лёгкий флирт-это способ развлечся, когда скучно!
а те советую определиться на что твой флирт нацелен, тогда поймёшь что делать!
а вообще не парься усё будет ок! от флирта никто пока не умерал и не страдал!
;)  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

medianoche

Врать, врать конечно же!!!
Потому что флирт скорее всего быстро закончится и парень перестанет быть интересен, а если открыться "старенькому" молодому человеку, то он уже вряд ли к тебе вернется после того как поймешь, что совершила ошибку...

Это даже и не ложь  принципе - просто сохранение нервов. И себе и своему любимому! :)  
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

Чеширский слон

medianoche
а это вопрос спорный  

мышеловка

Спасибо Вам всем, уважаемые! Столько советов и столько мнений. Просто сами понимаете, в данной ситуации совета спрашивать у кого-то из реальной жизни - тяжеловато, да и маловероятно. Слухи - вещь крайне опасная.
Вопрос этот я постараюсь решить. Было интересно, как вы  все к этому относитесь.  
К сожалению моему (а может быть и к счастью - тут уж не разберёшь  ;)  ) я - человек непостоянный. Вернее, постоянство во мне имеется, но в слишком маленьких дозах. Поэтому и возникают проблемы, подобные вышеозвученной.  Более того, друзья относят меня к творческим людям (я сопротивляюсь)) я обычная, только немного со странностями...  :blink:  ), а большинству творческих людей свойственно меняться не по дням, а по часам. Ветер в голове, свобода, НЕпривязанность к чему-то одному... Но в то же время ужасно хочется счастья, любви и заботы, взаимопонимания и иногда даже приземлённости (летать не вредно.. но ходить удобнее!). Слава Богу, что Он подарил мне такого близкого и самого родного любимого, который знает (по крайней мере точно догадывается) о том, какова я по натуре своей. Флирт нужен мне как воздух... Подруг у меня нет (не потому, что я развратная мальчишница... Просто разочаровалась в женской дружбе уже давно))), а соответственно моё ближайшее окружение составляют именно парни. Поэтому...... ну, вы меня понимаете  B)
Ещё раз спасибо за всё ВАМ))))))))))
Не болтайте ерундой!!! [/size][/font]

Только влюблённый имеет право на звание Человека. (А.А.Блок)
[/font]

Ожидание удовольствия  уже само по себе удовольствие.

БОБЁ

ЦитироватьЕщё раз спасибо за всё ВАМ))))))))))

незачто!
если что обращайся! :D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru