17 июня 2025, 22:06:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Употребление алкоголя

Автор Gaspar, 04 января 2006, 21:13:37

особенный

Неужели кто-то ещё сомневается и пытается оправдать употребление алкоголя?

Нужно принимать действенные меры - законодательные и заставлять правоохранительные органы приводить в исполнение их

Например, если суд докажет, что взрослый человек употреблял алкоголь (в том числе и пиво) на глазах несовершеннолетнего, то расценивать это как вовлечение в употребление наркотиков и наказывать соответсвующе.

И что вооще за ерунда у нас в стране по праздникам: каждый раз везде только и говорят, что милиционеры не будут отправлять пьяных в вытрезвитель, они ведь опасны, а если какой-нибудь ребёнок будет на улице гулять и не понравится пьяному уроду?

За нахождение пьяным в общественном месте нужно штрафовать по крупному и приговаривать к общественным работам на пару лет
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

людовед

ЦитироватьНапример, если суд докажет, что взрослый человек употреблял алкоголь (в том числе и пиво) на глазах несовершеннолетнего, то расценивать это как вовлечение в употребление наркотиков и наказывать соответсвующе.
А Вы телик смотрите?Вот показывали награждение в Кремле .А потом там шампанское разносили.Вся страна смотрела,и несовершеннолетние тож :D  :D  :D
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

мышеловка

10 марта 2006, 07:43:30 #122 Последнее редактирование: 10 марта 2006, 12:00:04 от мышеловка
Topsic
ЦитироватьКакая глупость!

Мда... сразила наповал.. Никто от глупостей не застрахован, так что будьте поосторожней.
ЦитироватьСидят девочки и мальчики, жизнью напуганные и друг другу клянуться "С завтрашнего дня - ни капли"
А если бы Вы всё-таки удосужились прочитать темку целиком и сначала, то поняли бы, что здесь собралось не сообщество умирающих алкоголиков, а здоровый народ, который пытается разъяснить что и как хотя бы для самих себя. Жизнью лично я не напугана, не обобщайте, да и пить в любом случае не собиралась (вовсе не потому, что собираюсь гордиться этим, а потому, что эт слишком уж опасно в условиях нездоровья нынешних людей). Хамство - далеко не лучшая черта.
ЦитироватьВсе попытки заставить общество быть трезвым обречены на провал - почему?
Вероятно потому, что существует большое количество людей, подобных Вам, направо и налево раскидывающихся такими, не внушающими оптимизма, фразами.
Да и стоит ли об этом...
Не болтайте ерундой!!! [/size][/font]

Только влюблённый имеет право на звание Человека. (А.А.Блок)
[/font]

Ожидание удовольствия  уже само по себе удовольствие.

особенный

Да, кстати, Путин тоже иногда на мероприятиях пьёт шампанское, а потом тут же может сказать, что нужно бороться с пьянством, нужно вообще запретить употреблять алкоголь публично

Felix ED

ЦитироватьДа, кстати, Путин тоже иногда на мероприятиях пьёт шампанское

ааааааахх он негодяй! это похлеще чем секретарше на платье кляксу поставить! :D По твоему это уже повод для импичмента? :lol:
Цитироватьзапретить употреблять алкоголь публично

лучше запретить тупить публично. Было бы замечательно!  <_<  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

особенный

"тупить" - это ты про кого?

импичмента может и не надо, но за такое он должен извиниться перед народом

kinder

людовед
ЦитироватьНаркотик-это то, что ЗАКОНОМ отнесено к наркотикам

значит марихуана в России - наркотик, а в Голландии - средство для поднятия тонуса?  :D

Felix ED
Цитироватьлучше запретить тупить публично. Было бы замечательно!

тогда Вам нечего будет смотреть по "ящику"  ;)

людовед

ЦитироватьНаркотик-это то, что ЗАКОНОМ отнесено к наркотикам
Это вот что значит.Объясню еще раз:Ну типа малява такая есть,правительством утверждается,и там есть список наркотических средств,а что в список не входит,то,значит,не наркотики.А проще объяснить я уж не могу. :(
:wallbash:  
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

Дита

11 марта 2006, 02:54:03 #128 Последнее редактирование: 11 марта 2006, 05:37:17 от Дита
ЦитироватьДита
а если купить собственную машину то значительно повышается риск аварии

поэтому у меня до сих пор нет машины

я никого не отговариваю. просто мне кажется, нет, я уверен! что можно жить без этого! у меня много знакомых, которые тоже не пьют, и мы нормально общаемся без пива. а ежели Вы пьёте из-за своих многочисленных комплексов - это уже другой разговор...

Kinder, и сексом ты нверно тоже не занимаешься потому что от этого могут быть либо нежелатльные болезни, либо дети B)  Так? Шучу :)
По моему и дай Бог если я ошибаюсь, но дело в том что ты по видимому боишься что не сможешь проконтролировать себя или ситуацию в которой находишься. Ты не уверен в себе. Ты почему-то полагаешь что все употребляют алкоголь или для того чтобы утопить в нем свои комплексы или проблемы. Что рано или поздно любой поддастся змию и превратится в элементарного пьяницу. ... Дело в том что ты не прав. Не все употребляют алкогль для того чтобы спрятаться от самого себя. Многие употребялют его просто ради вкуса, легкого расслабления  и никогда не напиваются до свинского состояния. Я раз-два раз в неделю выпиваю по одному-двум бокалам чего-либо алкогльного . Пить регулярно или до состояния хрю меня совсем не тянет. Я действительно не люблю пьяных. Не проецируй свои страхи на других - мы все разные.

Дита

11 марта 2006, 05:40:08 #129 Последнее редактирование: 11 марта 2006, 05:42:41 от Дита
кстати в Канаде тоже марихуану курить можно.  B)
А вот с  куревом вообще проблемы. Курить можно только на улице за очень редкими исключениями, реклама сигарет запрещена , а на сигаретных пачках фотографии легких с раковыми заболеваниями крупным планом. Вот так.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru