17 июня 2025, 22:23:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Употребление алкоголя

Автор Gaspar, 04 января 2006, 21:13:37

kinder

людовед
ЦитироватьНу вот,наконец то и Kinder засветился:ищем все таки нормальное пиво

эээ, Вы меня неправильно поняли. я пиво не пью. это из разговоров со своими знакомыми такая информация :)

JShadowLord
Цитироватьотсуда отталкиваться следует, шоп понять потом а стоит ли вообще пить

лично для меня основная причина отказа от алкоголя - не вред здоровью (хотя это тоже немаловажно), а именно желание оставаться в здравом уме и трезвой памяти  :lol: а так, людей трудно запугать по-моему..  :rolleyes:  

мышеловка

kinder
Цитироватьа наркотики?
Знаешь, мне почему-то кажется, что тебя (к примеру) к наркотикам склонить так же сложно, как и к спиртному. Я не права? права.. Если человек НЕ хочет и действительно точно и на все 100 уверен в том, что не хочет, то он однозначно не начнёт губить себя этой гадостью, как бы тяжко ему не жилось. Уж не знаю, может и не так всё, как я говорю, но это моё мнение.
Не болтайте ерундой!!! [/size][/font]

Только влюблённый имеет право на звание Человека. (А.А.Блок)
[/font]

Ожидание удовольствия  уже само по себе удовольствие.

Topsic

Какая глупость!
Сидят девочки и мальчики, жизнью напуганные и друг другу клянуться "С завтрашнего дня - ни капли" :D .
Все попытки заставить общество быть трезвым обречены на провал - почему?
Может, лучще ориентироваться на культуры, воспитавшие в себе алгоритм цивилизованного употребления алкоголя , а не пугать друг друга высосанными из пальца доводами?
К вашему сведению - курение -  гораздо более вредная и влияющая на потомство привычка, может вектор борьбы смените?
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Наблюдатель

Хотя бы закусывали  плотнее. Это нейтрализовало бы сивушные масла.  

Felix ED

09 марта 2006, 14:07:11 #114 Последнее редактирование: 10 марта 2006, 08:51:41 от Felix ED
Gaspar
ЦитироватьНу и? Я думаю чел из ХимФака удачно обламал тебя! Если на конине не написан состав, это еще не значит, что он не из ничего не состоит...

Ах простите ради Бога! Я совершенно забыл о столь крупной персоне как вы :( . Вот сейчас тому корешку смс-ку напишу.   А фразу ты красиво построил! 5 баллов! Однозначно!  :D  :D
Добавлено:
Gaspar
спешу доложить великому трезвеннику, что я не был столь удачно обломан челом из ХимФака, в отличии от некоторых. Вот цитата из смс-ки: "по химии у него параша, только жуткий тупизень может такое утверждать"   :D  :D   :lol:
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Gaspar

Felix ED, ты че крутой что-ли? "Крупная персона", "великий трезвенник", за базаром следи!

За химию ответишь! Переспрошу в ближайшее время у учительницы или у препода по химии в универе об этом деле... а не у какого-то "тупизня с парашей" ;)  
Добавлено:
Дита,
ЦитироватьGaspar, совсем не жаль тебя расстроить, но русские не самый гениальный в мире народ. Самого гениального народа нет вообще - есть только гениальные индивидуумы, так что не дискриминируй  ... пожалуйста.

Хорошо, постараюсь.
ЦитироватьУстройство сливного бочка известно не только среднестатистическому русскому, про дурацкие американские законы смотри дату их издания, я думаю была бы такая летопись в России тоже бы обложались и прочее.

Эээ, сравнила тоже летопись 1000 летней давности и закон 15 летней давности. Я говорил или нет о том, что эти законы все навеяны их страховыми компаниями!!! И они гордятся тем, что страховые компании добиваются внесения поправок в закон и гордятся своими законами... бред какой...

А насчет того, что они богато живут, а мы нет скажу - хочешь жить богато плыви в америку или у нас здесь стань их прихвостнем, очередным дураком, который работает только ради $ в кармане...

Felix ED

ого! Похоже, я разбудил вулкан! :blink:  :D  :D  :D  :D  :lol:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Gaspar

Бобер,
ЦитироватьВ Советское время было всё, только это было под грифом сов секретно!
велась пропаганда здорового образа жизни и т.д.
в 90х распад СССР привел к нестабильно обстановке в стране, Аериканцы прямо заявили, что РОССИЮ буду разрушать изнутри и пошла пропаганда наркотиков беспорядочного образа жизни, вы вспомните сколько порнухи в дневное время было по телику!
во откуда и пошло поехало!

Уж кому вы это говорите! Я поди лучше вас знаю про доктрину Даллеса, ибо фильмов информационных на данную тематику себе хапнул и посмотрел уже сравнительно давно и по-моему не раз эти фильмы рекламировал и еще раз прорекламирую: 2 фильма, один 700мб, другой столько же примерно, но могу урезать, будет около 500мб говорите фтп - я залью! Еще есть книга А.Немцова в ПДФ-формате об алкосмертности в России. И книжка Углова есть в ДОК-формате вроде бы, вот только ее я пока не читал еще.

И про коммитет 300 и про золотой миллиард про все это я знаю, и знаю еще дофига патриотов (не нацистов и не фашистов, а патриотов), которые знают про это и не сидят сложа руки!

kinder

мышеловка
ЦитироватьЗнаешь, мне почему-то кажется, что тебя (к примеру) к наркотикам склонить так же сложно, как и к спиртному

потому что алкоголь - это слабый наркотик  :)  

людовед

ЦитироватьК вашему сведению - курение - гораздо более вредная и влияющая на потомство привычка, может вектор борьбы смените?
Может приведете сравнительные данные о влиянии алкоголя и никотина на плод?Что бы не быть голословным. B)

Добавлено:
Цитироватьпотому что алкоголь - это слабый наркотик 

Наркотик-это то ,что ЗАКОНОМ отнесено к наркотикам.
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru