17 июня 2025, 17:14:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Употребление алкоголя

Автор Gaspar, 04 января 2006, 21:13:37

БОБЁ

kinder
давай на ты!!
нелюблю весь официум!
Цитироватьтак вот откуда у Вас звание офицера! а я думал "десантуру прошёл" наверное

чё я только не прошёл, а звание я ещё не получил, атестации нету!
хотя дипломку заканчиваю писать!
Цитироватьорёл!

ОРЁЛ птица гордая! не пнёшь не полетит! :lol:  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

totals

БОБЁР
А мы давайте на Вы, и давайте хоть отдаленно, но все же по теме беседовать.  :)  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

БОБЁ

04 марта 2006, 22:15:32 #92 Последнее редактирование: 05 марта 2006, 06:00:08 от totals
totals
ЦитироватьА мы давайте на Вы, и давайте хоть отдаленно, но все же по теме беседовать.

а давайте! ;)  :D
Алкоголь не я вляется первопричиной, а является лишь следствием!
человек у которого всё хорошо, не станет напиваться до полусмерти и ходить по улицам и избивать прохожих (я утрирую)
есть и примеры когда и богачи спивались, но это уже врождённая тяга к спиртному!
ИМХО

Gaspar

ЦитироватьЕсли посмотришь на состав жидкости для омывания стекол, а потом проанализируешь полный состав какого-нибудь коньяка, то заметишь, что в конине горрраздо больше всяческих добавок...
Вся суть в деталях.  Я не секу в химии. Но я побеседую с корешком, который успешно окончил ХимФак и с удовольствием обломаю тебя!
Ну и? Я думаю чел из ХимФака удачно обламал тебя! Если на конине не написан состав, это еще не значит, что он не из ничего не состоит...

Gaspar

ЦитироватьАлкоголь не я вляется первопричиной, а является лишь следствием!
человек у которого всё хорошо не станет напиваться до полу смерти и ходить по улицам и избивать прохожих(я утрирую)
есть и примеры когда и багачи спивались, но это уже врождённая тяга к спиртному!
ИМХО
Возможно вы и правы... В советские времена была идеология, потому пьяных и беспредельщиков было мало, теперь идеологии нет... есть только "дермократия" и американиация... Вчера смотрел выступление Задорнова по Ren TV, оххх я ржал, ржал до слез... очень давно так не смеялся... У Задорнова отобрали американскую визу из-за того, что он над американцами прикалывался много и жестко... Выдержка из вчерашнего выступления:

один из законов штата калифорния: кошкам запрещается появляться на мостах в темное время суток, если к ним сзади не прикреплены световые отражатели
один из законов штата индиана: собакам запрещается сношаться ближе чем в 300 метрах вблизи церкви
еще в каком то штате: по закону число пи равно 4  :lol:  :lol:  :lol:

американская пара спрашивала за ужином у Задорнова:
- а Россия больше чем Лос Анджелес?
- конечно больше.
- а если Лос Анджелес взять с пригородами?
- нуу, примерно такая  :D  (он типа не смог серьезно ответить на тупой вопрос американцев)

а еще Задорнов много говорил, что у русского народа энергетики много, но нет вектора, по которому надо ее направить, вот и получаются у нас всякие приколы, что люди наши тупить начинают

но с другой стороны наш народ ваще пожалуй самы класный в мире, ибо, когда Задорнов был во франции его спросил служитель гостиницы, что мол, у них когда-то русские гостили и у них бочок сливной в туалете сломался, а они вместо того чтобы вызвать слесаря открыли крышку бочка, покрутили что-то там и он снова заработал, так вот это что, все русские знают устройство бочка? - да, у нас такой предмет в школе есть.

а еще немцы когда-то ехали с русским на уазике где-то у нас тут в России и уазик сломался, немцы сразу вот, типа надо ремонт вызывать, а русский сбегал до магазина, купил консервную банку и колготки, открутил от банки крышку, куда-то под капотом присобачил, а колготки связал вместо резинового троса, который где-то в моторе порвался... немцы смотрели на это все как на ремонт шатла во дворе.

еще учительница из америки Задорнову рассказывала, что если у них там в школе учится русский ребенок, то остальные ученики на его фоне кажутся просто даунами... ну так правильно, у вас целые города даунов, Downtown.

Дита

Gaspar, совсем не жаль тебя расстроить, но русские не самый гениальный в мире народ. Самого гениального народа нет вообще - есть только гениальные индивидуумы, так что не дискриминируй  :)  ... пожалуйста. Устройство сливного бочка известно не только среднестатистическому русскому, про дурацкие американские законы смотри дату их издания, я думаю была бы такая летопись в России тоже бы обложались и прочее. Задорнов - патриот (уважаю) и сатирик (поэтому концентрирует внимание только на забавных эпизодах) так что приводить его выссказывания в серьезной беседе не стоит. Про немцев и уазик .... знаешь таких чудес автомобилестроения у них точно нет, так что их удивление вполне понимаю. Да и способности у всезх разные. Я например в теории знаю как работает двигатель , а на практике не могу колесо поменять. Каждому свое.  ;) В то же время - если они все дауны, то что же так хорошо гады живут, а мы такие умные - но все никак? B)

Kinder, на счет того что алкоголь убивает нервные окончания в мозге. Нервные окончания  в мозге сами по себе развиваются только до трех летнего возраста. Потом если мозг активно не развивать они начинают отмирать. То бишь если ты мозг активно и разносторонне не используешь, то будешь ты выпивать по праздникам или нет он все равно "отомрет". А вот регулярная и разностороння умственная нагрузка его будет постоянно омолаживать.  

БОБЁ

Gaspar
ЦитироватьВ советские времена была идеология, потому пьяных и беспредельщиков было мало,

В Советское время было всё, только это было под грифом сов секретно!
велась пропаганда здорового образа жизни и т.д.
в 90х распад СССР привел к нестабильно обстановке в стране, Аериканцы прямо заявили, что РОССИЮ буду разрушать изнутри и пошла пропаганда наркотиков беспорядочного образа жизни, вы вспомните сколько порнухи в дневное время было по телику!
во откуда и пошло поехало!

людовед

БОБЁР
ЦитироватьАлкоголь не я вляется первопричиной, а является лишь следствием!
Да.Это наш народный антидепрессант.И вообще это универсальное лекарство-от него даже черная оспа переходит в белую горячку.
Не только народный,но и самый ДОСТУПНЫЙ антидепрессант.
Цитироватьчеловек у которого всё хорошо
Вот бы посмотреть на такого в натуре :o (психохроники не в счет).Дело ведь не только в материальном достатке,но и в "состоянии души".В расцвет застоя пила почти вся интеллигенция.Тихо,на кухне,любимый портвяшок.
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

kinder

галил
ЦитироватьДумаю всё-таки маловероятно, что за пять лет я сопьюсь

:lol: вот в чём причина! а то я думаю, слишком умный он что-то для своих юных лет  :D
ну что могу сказать. Вам повезло! а многие мои знакомые уже в 30 лет кодируются..

людовед
Цитироватьдети алкоголиков вырождаются в третьем поколении

а как это понять? т.е. 3 поколения должно пройти, чтобы "очиститься"?

БОБЁР
Цитироватьчеловек у которого всё хорошо, не станет напиваться до полусмерти

во многом это так. но с другой стороны. когда больше всего пьют? - на праздниках и похоронах! т.е. был бы повод..

Цитироватьво откуда и пошло поехало!

согласен!

Дита
ЦитироватьТо бишь если ты мозг активно и разносторонне не используешь, то будешь ты выпивать по праздникам или нет он все равно "отомрет"

возможно. но при злоупотреблении спиртным он отомрёт намного быстрее.. :)

Дита

kinder, а я против злоупотребения  :) (кстати терпеть не могу пьяных). Я за умеренное употребление. Когда это под или для настроения.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru