17 июня 2025, 10:58:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Употребление алкоголя

Автор Gaspar, 04 января 2006, 21:13:37

kinder

Felix ED
ЦитироватьЕсли темный лес, так нафига тут повествовать о чудовищных заблуждениях?!

чтобы узнать о токе, необязательно совать пальцы в розетку. я не слепой и не дурак - прекрасно вижу и знаю, что делает с людьми пьянство, которое ВСЕГДА начинается с "умеренного пития".

ЦитироватьМесье, вам бы в проповедники записаться!

не надо написанное воспринимать в штыки. мы всего лишь дискутируем..

мышеловка

Цитироватьне надо написанное воспринимать в штыки. мы всего лишь дискутируем..

Вот уж действительно... Не базар всё-таки.. Всякое мнение здесь должно иметь свой вес.

Не болтайте ерундой!!! [/size][/font]

Только влюблённый имеет право на звание Человека. (А.А.Блок)
[/font]

Ожидание удовольствия  уже само по себе удовольствие.

Gaspar

Цитироватьалкоголь как и наркотик - либо ты употребляешь, либо нет
Я все же думаю, что есть и третий вариант. Употреблять в меру, по праздникам, абсолютно не напиваясь и употребляя минимальную дозу.

Тоталс, вы местный весельчак, вы меня опять до слез довели... я так долго ржал! :lol:  :lol:  :lol:
Фуф!!! :rolleyes:
Буду друзей смешить...

А это бесплатное приложение к вышесказанной шутке тоталза:
Можно быть беременной и не беременной... нет есть еще и третий вариант, беременная в меру...
Можно быть живым и мертвым... нет есть еще и третий вариант, мертвый в меру...

Ну и вдобаваок:
Можно курить и не курить... нет есть третий вариант, курить в меру, не укуриваясь до посинения кончика носа и употребляя минимальную дозу супер любимого никотинчика, дабы поскорей к нему привыкнуть и употреблять дозу побольше и почаще...

Галил

Gaspar
ЦитироватьМожно быть беременной и не беременной... нет есть еще и третий вариант, беременная в меру...
Можно быть живым и мертвым... нет есть еще и третий вариант, мертвый в меру...

Э... по твоему, стоит только начать пить и непременно станешь алкоголиком? Весельчак скорей ты. Речь то не о героине.  Вполне согласен с Тоталсом, можно выпивать в меру, по праздникам, я так и поступаю не один год и алкогольной зависимости не приобрел.
По моему мнению, причина алкоголизма в наследственной предрасположенности и отсутствии силы воли. Вот если есть в роду алкоголики, то ты прав, тут не стоит и пробовать.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

людовед

Gaspar Ну Вы хоть немного пытаетесь понять смысл дискусии?Ржать до слез можно и от показанного пальца.Речь шла о том,что бывает или полное воздержание,или зависимость.Тоталс правильно сказал,что бывает употребление без зависимости и вредных последствий(ЕСТЕСТВЕННО РЕЧЬ ШЛА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОБ АЛКОГОЛЕ).а смешить друзей-особо не напрягайтесь.У Вас это само собой получается.Так что Ваш пост-это как в лужу п....ть,прошу прощения.  :dont:  
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

Наблюдатель

Хорошо когда есть над, чем посмеяться. Особенно над этой темой в стране, где погибло в прошлом году от употребления алкоголя около 100 тыс. человек.

БОБЁ

kinder
извен мужик!! :D  :D
я отношусь ко всему с иронией ибо иначе жить очень тяжело!
а нсчёт не касалась меня эта проблема:
я учусь в милицейском колледже, и можешь мне поверить, что данная проблема каксается меня каждий день!
и с начальниками пьяными дрался и чего у нас там только не было!
я сам ОЧЕНЬ редко выпиваю !!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

kinder

галил
ЦитироватьВот если есть в роду алкоголики, то ты прав, тут не стоит и пробовать

кстати интересная штука получается. мой дед был алкоголиком, а его сын - мой отец - вообще не пил (не было тяги к спиртному). а казалось бы наследственность..

Цитироватьможно выпивать в меру, по праздникам, я так и поступаю не один год и алкогольной зависимости не приобрел.

Вы молоды ещё. конечно, вероятность не такая уж и огромная, что годам к пятидесяти Вы станете зависимым, но всё же.. никто не застрахован.

к тому же. проблема не только в зависимости. как известно, алкоголь разрушает клетки мозга, притупляет критическое мышление :) оно Вам надо? пусть даже в небольших количествах

БОБЁР
Цитироватья учусь в милицейском колледже

так вот откуда у Вас звание офицера! а я думал "десантуру прошёл" наверное  :lol:
Цитироватья сам ОЧЕНЬ редко выпиваю !!

орёл!  :D  

Галил

kinder
Цитироватькстати интересная штука получается. мой дед был алкоголиком, а его сын - мой отец - вообще не пил (не было тяги к спиртному). а казалось бы наследственность..

Тут нет прямой зависимости, но очень часто дети алкоголиков повторяют их судьбу. Наблюдал не раз и думаю это не случайность. Из моих друзей и знакомых, спились в основном, как раз дети алкоголиков.
ЦитироватьВы молоды ещё. 

Я себя старым не чувствую, но приятно когда так считают и другие. Спасибо.
Цитироватьконечно, вероятность не такая уж и огромная, что годам к пятидесяти Вы станете зависимым, но всё же.. никто не застрахован.

Думаю всё-таки маловероятно, что за пять лет я сопьюсь.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

людовед

Цитироватькстати интересная штука получается. мой дед был алкоголиком, а его сын - мой отец - вообще не пил (не было тяги к спиртному). а казалось бы наследственность
Без всяких намеков-есть знаменитое выражение:дети алкоголиков вырождаются в третьем поколении.Алкоголизм напрямую по наследству не передается.Не установлен пока механизм такой передачи.Но риск,естественно,возрастает.Как,впрочем,при наличии в роду и другой психической патологии.Есть и другой многогранный и до конца не изученный аспект:алкоголим и сопутствующая (коморбидная) психическая патология.Чт первично,а что вторично.
Алкоголик-это тот,кто пьет больше своего лечащего врача :D
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru