17 июня 2025, 16:19:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Употребление алкоголя

Автор Gaspar, 04 января 2006, 21:13:37

JShadowLord

эхх...нет ничего приятнее, чем похмельное утро, когда череп в тиски завернули, в пасти жуткий сушняк, да хороший слив в туалет проспиртованной мочи с примесями всякой химии и собственных мозгов...
а потом, удивляешься, почему вдрук незапно отупел...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Дита

не надо до такого состояния пить чтобы утром похмелье было. Ну почему сразу если пить так ж..у?

kinder

Дита
ЦитироватьЯ за умеренное употребление

я тоже за умеренное питие кваса и кефира!  :lol:
а ежели пить что покрепче, гарантии нет, что в будущем не продвинетесь к "дальше и больше". тем более женщины спиваются намного быстрее  :)  

Дита

05 марта 2006, 21:39:50 #103 Последнее редактирование: 05 марта 2006, 21:43:32 от Дита
kinder, а если купить собственную машину то значительно повышается риск аварии, тем более если она белого, черного или зеленого цвета. Поэтому все в автобус! Короче если ты сам за себя не уверен, не факт что это всем грозит.  Не хочешь попасть в аварию - научись хорошо водить машину. Не хочешь спиться - не ищи в бутылке решение своих проблем.

мышеловка

Дита
Полностью солидарна! Из крайности в крайность совсем не стоит переходить.

Алкоголь это, конечно, плохо, но прировнять к этому "плохо" можно и неумеренное принятие пищи, к примеру. Риск появился тогда, когда появилось мыслящее существо, которое стало соображать, что есть некая опасность. Волков бояться - в лес не ходить. Собой надо бы научиться управлять, а остальное приложится. Игры те же.. что онлайн, что рулетка.. всегда хочется больше, дальше.. Управляй собой! Управляй своими действиями! Следи за своими мыслями! И никакой алкоголь тебя не сломит. ИМХО.
Не болтайте ерундой!!! [/size][/font]

Только влюблённый имеет право на звание Человека. (А.А.Блок)
[/font]

Ожидание удовольствия  уже само по себе удовольствие.

kinder

Дита
Цитироватьа если купить собственную машину то значительно повышается риск аварии

поэтому у меня до сих пор нет машины  :D

я никого не отговариваю. просто мне кажется, нет, я уверен! что можно жить без этого! у меня много знакомых, которые тоже не пьют, и мы нормально общаемся без пива. а ежели Вы пьёте из-за своих многочисленных комплексов - это уже другой разговор... :)

мышеловка
ЦитироватьУправляй своими действиями! Следи за своими мыслями! И никакой алкоголь тебя не сломит

а наркотики?

Галил

kinder
Цитироватья никого не отговариваю. просто мне кажется, нет, я уверен! что можно жить без этого! у меня много знакомых, которые тоже не пьют, и мы нормально общаемся без пива.

Тут ты безусловно прав, вполне можно жить без выпивки, (даже нужно) но традиции. И неуютно чуствуешь себя в компании пьющих, а таковых большинство. Поэтому выбираю вариант пить по празникам. Раньше у меня почти каждый вечер собирались друзья, так почти всегда пили чай, все были большими его поклонниками. Жаль, что сейчас практически невозможно найти нормальный чай, только солома в красивых упаковках.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

kinder

галил
ЦитироватьИ неуютно чуствуешь себя в компании пьющих, а таковых большинство

это вечная проблема, один против большинства, толпа против маргинала)

ЦитироватьПоэтому выбираю вариант пить по празникам

как говорится, и нашим, и Вашим :)

ЦитироватьЖаль, что сейчас практически невозможно найти нормальный чай

то же самое с пивом)

людовед

Ну вот,наконец то и Kinder засветился:ищем все таки нормальное пиво. :rolleyes:
Никто не нападает на полных абстинентов-они заслуживают всяческого уважения.Но и к умеренно употребляющим нужно относиться толерантно.Все таки их подавляющее большинство :drinks_wine:  
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

JShadowLord

лучше кто нить оповествуйте, что спирт делает с кровью...отсуда отталкиваться следует, шоп понять потом а стоит ли вообще пить, и какие последствия могут быть посля даже умеренного выпивания...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru