17 июня 2025, 07:13:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ник Перумов

Автор Матрица, 20 марта 2003, 03:23:57

Дождь

Nazgul
а разве "Не время для драконов" экранизировали?) я что-то опять пропустила?..))
вообще-то, я имела в виду фильм "Ночной Дозор" :lol:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Nazgul

Дождь
Я в контекст не влезал. :)

x_Logan_x

27 марта 2005, 14:57:21 #172 Последнее редактирование: 27 марта 2005, 17:59:51 от Дождь
ЦитироватьDimonius он ПЫТАЕТСЯ продолжить Властелина Колец!!! ....но это у него не получается (на мой взгляд)..

Мне наоборот продолжение понравилось больше оригинала

Цитироватьrj-karter
Почему не знают его настоящего имени? Николай Данилович Перумов...

В конце каждой кноги после оглавления.

Цитировать"Не время для драконов"

не могу себя заставить прочитать второй том, действительно фигня какая-то  

А что есть 2й том?
Пока нигде не видел  
Влюбляюсь.... процесс запущен...

Nazgul

ЦитироватьМне наоборот продолжение понравилось больше оригинала

Тут уж, кому что. Хотя, это для меня вообще больная тема - я, как толкиенист, считаю ВК творением гениальным, а потому поделки Николая Даниловича вызывают во мне хоть и не гнев, но вполне отчётливую жалость. Опустить "Арду" до пошлого боевика/ужаса класса "Б" - ИМХО, это кощунство.

Raistlin

А кроме всего прочего, наверное, на все века толкиенситы запомнят и никогда не простят Перумову размножающихся на поле боя орков... Когда в первом издании "Кольца тьмы" в бой пошло 5000 орков, захвачено в плен 3000, бежали 2000 и убиты были 3000. Точные цифры не помню, книга утеряна, но прикол был - факт... :)
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

x_Logan_x

ЦитироватьТут уж, кому что.

Я не говорю чтог ВК мне не понравился, просто это не та книга которую можно почитать по дороге на работу.
ВК я читал в отпуске, прекрасно провел 8 дней, но (имхо) Возвращение .. - нудновато.
Влюбляюсь.... процесс запущен...

Nazgul

Повторяюсь, но кому что. ;)

lfybc

Всем привет!!!
Мне не очень то и понравилось продолжение ВК. И не один он её продолжил... есть другие (***)!
Нащот Экранизации не время для драконов.  сначало.. продюсеры думали что именно снять  "Ночной дозор" или "Невремя для Драконов" - сами знаете что они решили...) вот и пошла эта легенда! а нащот ВМ3 - кто нить чёнить знает?

Kochan

Абсолютно никакой слог. Попытка выдать нечто патриотично-крутое в Черепе на рукаве - полный провал!

Akio

А есть здесь любители серии "Летописи Хьёрварда"? Я балдею от неё и с этой книги началось моё увлечение фэнтэзи :) !

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru