16 июня 2025, 15:32:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ник Перумов

Автор Матрица, 20 марта 2003, 03:23:57

Vladana

ЦитироватьНу, предположим не только ВК - у него всего понемногу - от Кинга, от Ле Гуин, даже от стругацких

Я считаю, что фентези в нашей стране только зарождается, и наши писатели берут как всегда пример с запада. в этом нет ничего удивительного. Так же и фильмы наши... Думаю, если на первых парах у кого из писателей не выходит писать в этом стиле, это не беда...судить строго не следует.. ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

Джиидин

Переодически перечитывал предыдущие книги и теперь информация про выход долгожданной третьей части Войны мага - как бользам на душу, ээээй 15 марта приходи скорее
Воистину, мы ценим в людях не то, что достойно подражания, а лишь то, чего не хватает в нас самих

Пусть умоются кровью те, кто сомневался в нашем миролюбии
427894562

Tibelldorf

"СКОНДИРУЮ" ВМ3 ВМ3 ВМ3 ВМ3 ВМ3 ВМ3 ВМ3........аааааааа наконецто.......уря...уря уря.......завтра уже начну читать............ :P  
На моем лице улыбка, а в дуще сплошная тьмя...
На моем лице улыбка, а на сердце боль...тоска...

NEOKILLER

Что не говори, а Ник молодец.
Читал почти все части начиная с мечей. Читал и другие повести и т.д. - руль адназначна. Прикольно рисует свои миры, их воссприятие и многое другое. Интересно построена магическая система, да и все бои в сумме. Читал не отрываясь :)

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Black_Widow

АААААА  ЧЕРТ! Сегодня видела на прилавке Эндшпиль! Денег не хватило!!!!!!!! (рву на себе волосы ) Да будет проклята та пачка сигарет из-за которой это случилось!

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Kochan

Не уважаю я его творчество...Некрасиво как то у него фразы построены, как будто он их рожал в муках...
ЦитироватьЯ считаю, что фентези в нашей стране только зарождается, и наши писатели берут как всегда пример с запада. в этом нет ничего удивительного. Так же и фильмы наши... Думаю, если на первых парах у кого из писателей не выходит писать в этом стиле, это не беда...судить строго не следует..

Ну и зря ты так считаешь. Вон тот же Никитин уже лет 40 пишет фэнтези, причем славянское.

Black_Widow

Муж прочитал Эндшпиль! (я решила начать читать сначала, а только потом браться за Эндшпиль)
Я у него спрашиваю:"Ну, что там? Полный пи...дец???"
Он говорит:"Не, не пи...дец.... Только предпи...дие..."  :lol:
Все... больше добавить нечего...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

MAINphoenix

Дождь
ЦитироватьСейчас же вообще-то стоит перечитать все книги Мага, начиная с Рождения и заканчивая Войной, дабы хоть что-то понять, потому что ни черта не помню.

Аналогичная ситуация
ЦитироватьИ я все же считаю, что Перумов безобразно растянул историю Мага.

Были моменты, когда я тоже так думал...Но мне кажется вполне нормально, не так уж и много)) Там же не одна сюжетная линия)
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

pantera

ЦитироватьВойна Мага. Том 3. Эндшпиль.   

у меня в руках! B)

Дождь
ЦитироватьСейчас же вообще-то стоит перечитать все книги Мага, начиная с Рождения и заканчивая Войной, дабы хоть что-то понять, потому что ни черта не помню.

я второй когда начала читать, тоже так думала, потом все махом вспомнилось B)  

Ender

Мне нравится Перумов, Кольцо Тьмы стоит наравне с Толкиеном или может даже немного выше, помните у Толкиена не много произведений, у Перумова целых мир. да что там множество миров, он начинает сдавать конечно, мне уже начинает надоедать нарезка на тома когда можно всё выпустить в одной книге (Странствие мага). Но всё же как автора весьма уважаю. В последних книгах начинает хромать лексика и построение фраз, но сюжет просто конфетка, поговаривают что на Западе готовится экранизация Алмазного и Дер. Меча, но верить этому несерьёзно, хотя я был бы рад если на экранах появилось Кольцо Тьмы, но для этого нужно много денег, и вложить их пока не торопятся.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru