12 мая 2025, 15:44:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Женщины без нижнего белья - что их влечет к такому

Автор рыбка Пиранья, 29 декабря 2005, 22:41:46

рыбка Пиранья

Трусики и бюстгальтер одной блондинки делятся своими впечатлениями за последние несколько дней... Бюстгальтер: - За последние четыре дня у меня не было ни минуты покоя - меня срывали, мяли, рвали зубами, растянули совсем, оборвали все застежки... Тебе, наверное, тоже досталось? Трусики: - Hичего подобного! Четыре дня полного покоя! - Hе может быть! Пока на мне они доходили до полного помешательства - а тебя вовсе не трогали?! - Именно так... Все четыре дня в сумочке меня никто не беспокоил!

Дамы,наверное обалденное чувство- отсутствие нижнего белья в публичном месте?

Вот что на этот вопрос ответила моя приятельница

ЦитироватьЭто обалденное чувство называется состоянием готовности #1.
Ты - ощущаешь собственную наготу ... твое тело - посылает сигналы ... Все "Приемники" и "Радиостанции", получив сигнал твоего тела - шлют тебе ответный сигнал ...
И вот когда ты купаешься в волнах этих ответных сигналов - вот это обалденное чувство ... не скрою

Я с ней согласна. Очень люблю случайно забыть трусики и случайно проболтаться об этом мужу, а потом наблюдать, что с ним происходит.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Фантом.

рыбка Пиранья
ЦитироватьОчень люблю случайно забыть трусики и случайно проболтаться об этом мужу, а потом наблюдать, что с ним происходит.

:rolleyes:  Что, муж интересуется тобой только тогда, когда узнаёт, что ты без трусиков?

L.A.

человеческая радость

Я, например, против ничего не имею...
 Но разве не возбуждает ли ...
       Когда иногда нежно, аккуратно, медленно, а иногда, грубо, страстно и неожиданно можно обножить друг друга. В этом есть своя изюминка, часть игры....
    разве не так?  ;)

только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

Чеширский слон

Если мне вдруг женщина намекнет что она без каких либо частей ее нижнего белья это меня заведет на столько что я из кожи наверно вылезу чтобы она была моей.

вплоть до имитации изнасилования.

Vladana

:rolleyes: интересная идейка!!
Надо над своим парнем провести такой эксперимент!!!
Правда сейчас зима.не очень-то наверное удобно!!

бе-бе-бе-бе[/size]

Salagin

Было дело... Дома еще никто не спал... сын в другой комнате мультики смотрел... а у жены под халатиком ничего не было... было так ново и ярко... рекомендую...
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Flight

В людные места без белья не хожу никогда. Потому что считаю это негигиеничным. Ну просто не люблю. Хоть мини-премини стринги, но должно быть что-то.

А дома - дома да, может быть всё, что угодно. Тем более, что у нас в квартире всегда + 20-25.

Соблазнить можно и в белье. Если на мне что-то красивое, я уверена в себе. Эстетика, эротика плюс гигиена.  ;)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Дита

31 декабря 2005, 16:10:46 #8 Последнее редактирование: 31 декабря 2005, 16:14:27 от Дита
И зима не помеха  :)  если джинсы не супер узкие, то еще приятно ласкать будут :rolleyes:

рыбка Пиранья

Дита! Это точно! Проверено! Только правда зима у меня с 1991 года все больше плюсовая! :)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru