16 июня 2025, 15:44:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Женщины без нижнего белья - что их влечет к такому

Автор рыбка Пиранья, 29 декабря 2005, 22:41:46

Черная орхидея

Паразитка
Jakkata
Считайте меня экстрималкой, у меня юбка была выше колена :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Sister of Night

Летом отсутствие нижнего белья - это обычно уже..Я очень не люблю носить летом лифчик!Неудобно и жарко..Да взгляды мужчин сразу прям в "глаза".Но вот что касается трустков-мне нравится почему то...Во-первых без них как то не гигиенично..-если только в юбочке ;)  

Сумасшедший

Если бы мне девушка сказала...
-Милый... на мне нет трусиков. :rolleyes:
Я бы не растерялся... :blink:
-ДА!!! На возьми, я как раз захватил запасные...  :D

ШУТКА. :ph34r:  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Jakkata

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Генмай

07 января 2006, 19:52:11 #24 Последнее редактирование: 07 января 2006, 20:09:33 от Генмай
Сангрия
ЦитироватьЯ очень не люблю носить летом лифчик!

ну у меня не получится летом без него походить, а без трусиков... раньше ходила, да и юбка на мне так сказать не особо то длинная была, попу еле прикрывала. Я всегда была со своим молодым человеком.
я - маааленькая вредная стервочка

иван75

Всё что не делается с одеждой самой женщиной, КАК ПРАВИЛО ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ,СЕКСУАЛЬНЕЕ, а иногда от острой нехватки секса. Некоторые очень сильно страдают от именно нехватки секса и готовы выть и идти на самые смелые шаги  и желают отдаться любому, кто проявит хоть малейшее желание и не вызовит отвращения.
Чаще это делают,дабы подразнить и поймать на себе вожделенные взгляды,но именно отсутствие нижнего белья многими воспринимается как призыв и это не редко провоцирует насилие, хамские окрики и пошлость.
Нормальный мужчина заметит это,но не будет реагировать именно на дефицит белья.
Даму демонстрирующую отсутствие нижнего белья вряд ли сочтут скромнягой девственницей.

Подруг@

Генмай  
Цитироватьа без трусиков... раньше ходила, да и юбка на мне так сказать не особо то длинная была, попу еле прикрывала.

Это *раньше* в возрасте около 4 лет? :rolleyes:  ))) Тада я тоже так ходила...
Без лифчика походить у меня тоже не выйдет... Могу себе позволить его не одеть только под топик, петлёй охватывающий шею :ph34r:  Трусики могу не одеть под лёгкие летние брючки, когда предполагаю, что и они на мне долго не задержатся <_<  
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

Чеширский слон

Генмай

Подруг@
ЦитироватьЭто *раньше* в возрасте около 4 лет?))) Тада я тоже так ходила...

очень смешно... :ph34r:
нет, лет так в 16-17.  
я - маааленькая вредная стервочка

рыбка Пиранья

ЦитироватьВсё что не делается с одеждой самой женщиной, КАК ПРАВИЛО ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ,СЕКСУАЛЬНЕЕ, а иногда от острой нехватки секса. Некоторые очень сильно страдают от именно нехватки секса и готовы выть и идти на самые смелые шаги и желают отдаться любому, кто проявит хоть малейшее желание и не вызовит отвращения.
Чаще это делают,дабы подразнить и поймать на себе вожделенные взгляды,но именно отсутствие нижнего белья многими воспринимается как призыв и это не редко провоцирует насилие, хамские окрики и пошлость.

Не могу сказать, что я страдаю или когда-то страдала от острой нехватки секса. Я выхожу без нижнего белья, когда одеваю платье, которое меня сильно обтягивает. И мне кажется, что гораздо лучше оно будет смотреться, если не будет видно очертания моих трусиков. И когда я выхожу без нижнего белья, то этого никто кроме меня не знает(ну мужу только шепну на ушко) и не видит. Поэтому хамских и пошлых окриков я не слышу. Мини-юбок я не ношу. Возраст, простите, уже не тот, хоть и фигура позволяет. И не люблю слишком открытых и откровенных нарядов. Всегда должна быть какая-то загадка будоражаящая и разыгрывающая воображение.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru