16 июня 2025, 15:39:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Женщины без нижнего белья - что их влечет к такому

Автор рыбка Пиранья, 29 декабря 2005, 22:41:46

Огненная

Мда, только после новогодней ночи можно делиться такими воспоминаниями. :D
Отдыхала я в Египте, а там пляж был при отеле весьма демократичный, до полного неглиже. Причем немцы предпочитали в основном такой вид пляжной одежды. Независимо от возраста  :D
Как-то я рискнула, сняла верхнюю часть купальника. Ощущения были просто потрясающие, особенно когда легкий ветерок обдувал обнаженную грудь.  :)  

Lover of Jakkata

Да я вообще не понимаю как можно ходить без нижнего белья!
Продувает, наверное  ;)  
Всё вышесказанное является моим личным мнением.

У меня нет жены, а Jakkata - это моя "крыша"... =)
Советую не шутить с ней, т.к. она любит делать вот так

рыбка Пиранья

Lover of Jakkata! Угу! Особенно летом в Израиле, когда +30 - считается низкой температурой! :)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Jakkata

Lover of Jakkata
а по мне так приятно.... без нижнего белья удобно... про зиму не говорю, летом - самое то.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Lover of Jakkata

03 января 2006, 00:36:57 #14 Последнее редактирование: 03 января 2006, 00:41:33 от Lover of Jakkata
Jakkata, плюшевый мой персик
Я с удовольствием готов лежать без нижнего белья в любое время года...  :rolleyes:

Добавлено:
Если кто-то не понял -
готов лежать в смысле не один...  ;)
Всё вышесказанное является моим личным мнением.

У меня нет жены, а Jakkata - это моя "крыша"... =)
Советую не шутить с ней, т.к. она любит делать вот так

рыбка Пиранья

Цитироватьготов лежать в смысле не один...

Lover of Jakkata! Говорят, что приятно лежать на голом полу. Особенно, если он противоположный. ;)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Apple_death

У меня когда я была еще в дет.саду случился один неприятный случай.До сих пор помню.
В туалете я обнаружила,что мама забыла надеть мне трусики.Я расстерялась и решила рассказать об этом воспитательнице.Подошла и тихо на ушко сказала об этом.
Она же,старая дура <_< , заржала,как лошадь и закричала через всю комнату,где играли дети,другой дуре что-то типо"Слышь,Васильевна,че тут мне сказала только,что Резникова..."
Вам наверное смешно,а представляете каково мне было.

Даже сейчас,через много лет,каждый раз когда я говорю партнеру/ше ,что я без белья внутри вся содрогаюсь.
Поэтому проделываю это только с очень близкими мне людьми.
]

Паразитка

Было как-то раз такое. Вышла без нижнего белья. Правда, юбка была ниже колена.
Не скажу, что ощущения были неприятными.
Мне казалось, что все вокруг знают, что я без нижнего белья и это добавляло экстрима.
Мне понравилось :) правда, проделать еще раз такое я не осмелилась :) Вдруг, ветер  :D
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Jakkata

Я тоже однажды летом ходила без белья. Правда, у меня была длинная юбка. так что ветер не помешал бы даже. В принципе, ощущения особого не было. Так, что есть трусы, что нет трусов... без разницы.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Michail-NSK

меня тож девушка постояна так заводит в обществен местах

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru