16 июня 2025, 23:27:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Женщины без нижнего белья - что их влечет к такому

Автор рыбка Пиранья, 29 декабря 2005, 22:41:46

JIRAYA

как то летом будучи юным но очень любопытным мальчиком я увидел девушку сидящую в юбке  +без трусов ...  если по правде не очень понравилось потому что интимной стрижки ну никакой небыло и естессно поросло все тама ...вотс ......если уж выходите без трусиков плиз  делайте интимную стрижку = ) а то психическое состояние любопытных мальчиков может резко ухудшиться )))))
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

рыбка Пиранья

JIRAYA! а вот в Израиле сейчас модно под ноль! Причем лазером!
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Черная орхидея

Jakkata
ЦитироватьЧерная орхидея
пикантно)))

Ну... Все было прилично :lol:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

-FoXy-

Как то лежала на пляжа а рядом со мной лежали две тётки,они голые лежали....так противно...я бы так не смогла...

Черная орхидея

-FoXy-
ЦитироватьКак то лежала на пляжа а рядом со мной лежали две тётки,они голые лежали....так противно...я бы так не смогла...

Это уже совсем другое...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

БОБЁ

ЦитироватьВсё что не делается с одеждой самой женщиной, КАК ПРАВИЛО ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ,СЕКСУАЛЬНЕЕ, а иногда от острой нехватки секса. Некоторые очень сильно страдают от именно нехватки секса и готовы выть и идти на самые смелые шаги и желают отдаться любому, кто проявит хоть малейшее желание и не вызовит отвращения.
Чаще это делают,дабы подразнить и поймать на себе вожделенные взгляды,но именно отсутствие нижнего белья многими воспринимается как призыв и это не редко провоцирует насилие, хамские окрики и пошлость.
Нормальный мужчина заметит это,но не будет реагировать именно на дефицит белья.
Даму демонстрирующую отсутствие нижнего белья вряд ли сочтут скромнягой девственницей.

Вань, ты конечно извени, но ты не в теме :D
тута идёт непринуждённая беседа никто никого не грузит, просто народ общается, а ты со своими
умозаключениями! :huh:
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

око

ЦитироватьЯ выхожу без нижнего белья, когда одеваю платье, которое меня сильно обтягивает. И мне кажется, что гораздо лучше оно будет смотреться, если не будет видно очертания моих трусиков.
- это действительно лучше и значительно лучше смотрится,чем любые выпуклости от нижнего белья.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru