19 июня 2025, 21:20:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мужское извини...

Автор Миринда, 25 декабря 2005, 14:19:34

Миринда

kroLLle4ka
TwisT
Цитироватья очень много раз не понимал за что или почему на меня обижались....

я имела ввиду, когда человек понимает что поступил неправельно, но не извеняется...
Про то как мы женщины можем обижаться по пустякам, можно поэмы -юморески писать, т.к. у нас такое бывает, мы капризничаем, но у каждого поступка есть рамки, и не нужно за них выходить, если вы капризничаете, то в меру, а чесли обижаться через каждые полчаса, это вообще бред, я бы сама такого человека не смогла выносить, прибить хотца, чес слово....

StiFFleR
Цитироватьдело в том что произнося заветное "Прости", мужчина признает свою ошибку, мало того, мы боимся этим показать свою несостоятельность, ибо мужчина должен стоять на своем до конца и не при каких условиях не отступать.....и т.д. и т.п.

Нов едь мы , женщины, тоже люди, почему мужчинам нужно стоять до конца на своем? А если он не прав?

GhostRider
ЦитироватьНет таких ситуаций, в которых искреннее извинение было бы не уместно.

Это точно!

Путник.
ЦитироватьВообще мужчины действительно чаще извиняются, это у девушек обычно с этим проблемы.

Видать каждый видит со своей колокольни....
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

Путник.

Миринда
ЦитироватьВидать каждый видит со своей колокольни....

:)  Просто жизненный опыт, достаточно большой.

Миринда

Путник.
никогда не гребите всех и все под одну гребенку....если вы не встречали других людей , это не значит что их нет.

я дитя от двух женщин

Путник.

Миринда
Цитироватьникогда не гребите всех и все под одну гребенку....если вы не встречали других людей , это не значит что их нет.

:)  Где я пишу, что других нет? Я про общее.

Миринда

Путник.
ЦитироватьГде я пишу, что других нет? Я про общее.

ну вот у меня в кругу знакомых ситауция как раз другая, что мужчины не извеняются, а извеняются девушки, так где же общее то? <_<  

я дитя от двух женщин

Путник.

Миринда
Цитироватьну вот у меня в кругу знакомых ситауция как раз другая, что мужчины не извеняются, а извеняются девушки, так где же общее то?

;)  Ну тут можно написать что угодно.  

GhostRider

XARON
Нет.. это я вообще по теме.. =) у меня тоже таких ситуаций почти не бывает..  :)  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Миринда

Путник.
я вас не понимаю....разъясните что именно вы имели ввиду....

я дитя от двух женщин

Маргаритовна

ЦитироватьВообще мужчины действительно чаще извиняются, это у девушек обычно с этим проблемы.

Это, конечно не так.
ЦитироватьПо-моему, если недостаточно внимания, то можно так исказать открыто, мол, ты мне уделяешь слишком мало внимания, я заслуживаю большего, я хочу этого и т.д.

Некоторые девушки думают, что парень сам всё поймёт, а это в корне неверно. Склад мышления у мужчин и женщин разный. Это надо учитывать и больше разговаривать и слушать свою половину. ;)  
Никаких неприятностей!!!

Kris

Если я неправ, я легко прошу прощения. Какое здесь унижение-то??
Если я каким-то образом обидел женщину, я тоже извиняюсь. Честно, искренне и без каких-то тупых мыслей об унижении.
Настоящий мужчина должен за свои слова и дела отвечать. И если он неправ (тем более, перед женщиной) он обязан извиняться.

Бывают, кстати, случаи, когда перед женщиной стОит извиниться, даже если ты ПРАВ...  ;)  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru