19 июня 2025, 21:17:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мужское извини...

Автор Миринда, 25 декабря 2005, 14:19:34

Charming_queen

Просто у девушек есть нелепая черта...они могут обидется даже на то, что кран повернул не в ту сторону...вот на таких примерах мужчины впоследствии вообще прекращают извеняться...
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

kroLLle4ka

А может девушке просто стало не хватать внимания, любви, ласки, нежности, романтики вот она и обижается

StiFFleR

ЦитироватьПочему мужчинам тяжело просить прощение? Или извеняться за свои поступки, слова или действия?
Почему им это кажется стыдным занятием? Что это только свойственно женщинам, а им если только серьезный проступок? И то принести свои извениния не сразу, а через какое то время?

просить прощения не тяжело, дело в том что произнося заветное "Прости", мужчина признает свою ошибку, мало того, мы боимся этим показать свою несостоятельность, ибо мужчина должен стоять на своем до конца и не при каких условиях не отступать.....и т.д. и т.п.
Раньше я сам никогда не просил прощения, считал это чем-то постыдным, но это было раньше! Сейчас, если я не прав по отношению к какому-то человеку , то я подойду и извинюсь, тем если это моя любимая девушка  
Добавлено:
ЦитироватьПросто у девушек есть нелепая черта...они могут обидется даже на то, что кран повернул не в ту сторону...

верно подметила!
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Маргаритовна

ЦитироватьПросто у девушек есть нелепая черта...они могут обидется даже на то, что кран повернул не в ту сторону...вот на таких примерах мужчины впоследствии вообще прекращают извеняться

Целиком и полностью согласна. Я сама такая! Однако взбаломошность мою компесирует быстрая отходчивость. Извинений в таких случаях не требую.
Но бывает человек в душу плюнул и не заметил! Вот что по-настоящему бесит! :angry:  
Никаких неприятностей!!!

XARON

О-о-о-о-очень редко извиняюсь, могу пересчитать на пальцах одной руки людей перед которыми я могу извиниться :ph34r:  

GhostRider

Я почти всегда извиняюсь когда неправ... Когда что-то не то сказал или что-то не то сделал..
Нет таких ситуаций, в которых искреннее извинение было бы не уместно.

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

XARON

GhostRider
если ты это в ответ на мой пост - то я просто стараюсь не допускать ситуаций
ЦитироватьКогда что-то не то сказал или что-то не то сделал..

;)  

SoulSuit

ЦитироватьА может девушке просто стало не хватать внимания, любви, ласки, нежности, романтики вот она и обижается

По-моему, если недостаточно внимания, то можно так исказать открыто, мол, ты мне уделяешь слишком мало внимания, я заслуживаю большего, я хочу этого и т.д.
Я знаю, что обиды выходят именно из-за этого, но для чего же делать из парня виноватого?
Извинения могут идти и для отмаза в некоторых случаях, внимание даже может в чём-то потеряться.
Извиняться каждый раз - это не равнозначно уделению внимания.
Это, конечно, слова, сказанные в твою сторону, но этого скорее меньше того внимания, что ты, уйдя в обиды, хотела получить.

LeKs

Перед девушкой извиняюсь.. даже в тех случаях, когда я не считаю себя не правым..
чтоб заладить конфликт..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Путник.

Вообще мужчины действительно чаще извиняются, это у девушек обычно с этим проблемы.
:) Сам легко могу попросить извинения.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru