19 июня 2025, 20:31:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мужское извини...

Автор Миринда, 25 декабря 2005, 14:19:34

Миринда

Почему мужчинам тяжело просить прощение? Или извеняться за свои поступки, слова или действия?
Почему им это кажется стыдным занятием? Что это только свойственно женщинам, а им если только серьезный проступок? И то принести свои извениния не сразу, а через какое то время?
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

kroLLle4ka

Им не тяжело и не стыдно извинится, просто они не всегда понимают, сто они виноваты!!!

TwisT

kroLLle4ka
ЦитироватьИм не тяжело и не стыдно извинится, просто они не всегда понимают, сто они виноваты!!!

ППКС
Часто так и бывает....даже у меня... я очень много раз не понимал за что или почему на меня обижались.... :ph34r:  
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

kroLLle4ka

Вот вот, об этом я и говорю,а так парням извинится ничего ни стоит, просто им надо понять за что им извиняться, хотя порой они так и не видят своей вины и поэтому не извиняются, хотя нам кажется, ну,что здесь не понятного?  Вот в этом вся причина.

SoulSuit

ЦитироватьПочему мужчинам тяжело просить прощение? Или извеняться за свои поступки, слова или действия?

А может наоборот... Если каждый раз просить прощения и трястись за сохранение отношений, то это выглядит не по-мужски?
Я всегда прошу прощения за то, что сам неправ.., но надо ли оно кому-нибудь?

kroLLle4ka

SoulSuit
Знаешь, а мне кажется порой не понимая, но видя,что девушка обижена соит попросить прощение, ведь иначе самые долгие и дорогие отношения могут зайти в тупик и разрушится!!!  

SoulSuit

Цитироватьведь иначе самые долгие и дорогие отношения могут зайти в тупик и разрушится!!!

Если они "долгие и дорогие", то они не будут разрушаться по пустякам...они крепки, если они действительно реальны и важны каждому из тех, кто их "поддерживает".

kroLLle4ka

ЦитироватьЕсли они "долгие и дорогие", то они не будут разрушаться по пустякам

Поверь мне могут, как бы не было жалко такие отношения,Но зачем их продолжать если человек тебя перестал понимать и ценить?!

SoulSuit

Цитироватьчеловек тебя перестал понимать и ценить?!

Невнимание и извинение за пустяковую оплошность - это разные вещи.
Я считаю, что настоящий мужчина всегда извинится в том, что действительно может повлиять на измение отношений в худшую сторону, особенно, если он действительно неправ.

Amstel

Блин, у меня знакомая девушка есть , так она обижается почти каждый час.
И эти обиды могут длится хоть целый день, че - надо каждый раз обижаться ,  я не понял ?!  :blink:
Это тупые обиды! ну, а когда я реально обидел девушку - всегда извиняюсь - мне не стыдно ни в коем разе!
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru