19 июня 2025, 21:24:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мужское извини...

Автор Миринда, 25 декабря 2005, 14:19:34

Миринда

Я понимаю что все люди абсолютно разные, никто с этим утверждением не спорит....
Я задавала вопрос, может я не корректно его поставила, - Как трудно мужчине произнести слова извенений?
Потому что считаю что нам женщинам это сделать проще, мы вообще очень много говорим, а потом за это расплачиваемся...
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

Финист

ЦитироватьКак трудно мужчине произнести слова извенений?

Не трудно.

Как в том анекдоте про мальчика, который молчал до 5 лет, а потом за столом попросил: "Соль подайте..." Все в шоке:"Почему же ты молчал столько лет?!"

Повода не было... :D  :D  :D

Для мужчины разговор цель и смысл. Какой смысл в извинениях? В том что ты "возвысишься" вынудив кого-то признать, что "он неправ"?

Для женщин разговор ценен сам по себе.

"Женщина просто наслаждается, жонглируя словами, их смысл для нее не важен" Барбара Пиз, крупный специалист по межличностной коммуникации.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Миринда

ЦитироватьДля мужчины разговор цель и смысл.

это если еще ему нужен этот разговор, ведь бывают случаи когда мужчина не хочет разговаривать, даже обсудить...
я буду за себя говорить, мне вот важно с человеком, сразу же поговорить и выяснить, что, где, кому не нравится, и кто, где не прав, как считает другой, нет разделений на мужину и женщину, есть два человека, есть их отношения...мне не важно услышать его слова, мне важно понять, что человек сам  понял что он не прав, а может мне объяснит, что я не права...

просто у меня с подругой спор возник, насчет мужских извенений...вот и возникла эта тема.. :ph34r:

Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru