20 июня 2025, 03:42:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мужское извини...

Автор Миринда, 25 декабря 2005, 14:19:34

XARON

StiFFleR
ЦитироватьСуществует три слова, которые сказать сложнее всего: "люблю", "прощай", "прости". (с)

правильно, но ко всему привыкаешь, даже к плохому. Поэтому я не люблю часто говорить "люблю" - теряется смысл слова "любовь"

ППКС - поэтому я вообще стараюсь не говорить попусту - а если "прёт" - сюда иду...
B)  

Паразитка

StiFFleR
Цитироватьправильно, но ко всему привыкаешь, даже к плохому. Поэтому я не люблю часто говорить "люблю" - теряется смысл слова "любовь"

А речи о слове "люблю" в данной теме и нет. Мы говорим о слове "прости". Считаешь, что и его нельзя употреблять часто, потому что будет теряться смысл? ;)
Миринда
Цитироватья понимаю что зачастую мужчины не понимают, на что мы обиделись, но меня интересовал вопрос, если человек понимает, ему все объяснили, но все равно не просит прощения....

А вот если человеку обьяснили, в чем он виноват и что это именно он виноват, но от него никак не исходит это самое "прости", то человек либо глуп, либо туп, либо просто его гордыня не позволяет ему сделать первый шаг.
А вообще, на мой взгляд, если человек осознаёт свою вину и не изиняется, то отношения для него не столь важны.

"Чаще всего люди расстаются из-за того, что один из них просто не может сказать "прости"!" (с) [/i]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

TwisT

Миринда
Цитироватьесли вы капризничаете, то в меру, а чесли обижаться через каждые полчаса, это вообще бред, я бы сама такого человека не смогла выносить, прибить хотца, чес слово....

Не мы, а вы) А мы такое терпим ;)
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Felix ED

ЦитироватьИм не тяжело и не стыдно извинится, просто они не всегда понимают, сто они виноваты!!!

Просто бывают идиотские приходы когда виноватым оказываешься за любую фигню. это неописуемо бесит!! Какого дьявола тогда я не мокаю за любую чепушню или молейший косячок?
Добавлено:
ЦитироватьПеред девушкой извиняюсь.. даже в тех случаях, когда я не считаю себя не правым..
чтоб заладить конфликт..

Вот так и мутируют в тряпки.  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

shakie

Цитироватьчто на одной гордыне(не гордости) далеко не уедешь!

согласна.гордость кстаи по Библии самый страшный порок.или один из них. :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

StiFFleR

ЦитироватьПеред девушкой извиняюсь.. даже в тех случаях, когда я не считаю себя не правым..

Вот так и мутируют в тряпки.

верно. Имхо если постоянно у девушки просить прощения "не за что", то она скоро убежит от такого парня
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Murrpau

А мне например, фиолетово, если парень извиняется. Мне это "извини" радости никакой не дает, и успокоения тоже. :blink:
Если я обиделась, то самое лучшее, что может сделать мужчина в этой ситуации - просто сделать или сказать что-нибудь приятное. Если этого не было сделано... Ну, обида у меня все равно быстро проходит - я легка на изменение настроения. Если уж не могу простить (хотя простить можно всё!), то расчищу территорию - и то не с целью получить извинения, а объяснить свои чувства, если они непонятны, может быть, взять время прийти в себя. Выпустить пар, может быть. И забыть. Навсегда. :)
А "извини" для меня - пустой звук. Выслушаю и всё. Это ничего не решает и ни на что не влияет...

Финист

05 января 2006, 22:08:32 #47 Последнее редактирование: 05 января 2006, 22:10:40 от Финист
Извинения бывают разные.

Мой друг несколько лет назад подвозил незнакомую девушку по пути. Когда приехал домой с удивлением обнаружил, что девушка, выходя из машины, прищемила дверцей... юбку. Девушки в юбке к тому времени, естесственно не было. :ph34r:
Он бы с удовольствием немедленно извинился, если бы мог.  :D  Даже спустя годы.

Когда-то коллега по работе (весьма привлекательная девушка) недвусмысленно пыталась меня соблазнить на вечеринке. Я чувствовал какую-то фальш и... не соблазнился. Она ООЧЕНЬ на меня обиделась, не разговаривала несколько месяцев. Вскоре выяснилось, что у нее были трения с бойфрендом и она хотела насолить :blink:  ему таким нехитрым способом.

Может быть мне следовало извиниться за то, что не позволил себя втянуть в такую каку? :)  

А может быть стоило ей извиниться предо мной и бойфрендом?

Я не вижу причин для извинений, если девушка...придумала обиду и поступила САМЫМ ХУДШИМ СПОСОБОМ в такой ситуации- надулась и  перестала разговаривать до тех пор пока этот ... тра-та-та пред ней не извиниться. Я не обязан читать ее мысли, гадать на кофейной гуще и зарабатывать комплекс вины на почве её обид.

Тем более, что большинство женских "обид" это желание манипулировать мужчиной, чего-то от него добиться. Я знаю немало примеров того, как жена устраивала мужу многолетнюю каторгу только потому, что хотела добиться от него ... сущего пустяка, но никогда не признавалась в этом. Если бы она догадалась ... просто попросить, сказать о своем желании, то никому не пришлось бы обижаться, страдать, извиняться и т.д.

Если кто-то просит меня чего-то не делать в силу того, что это его обижает или как-то задевает его чувства (например религиозные) я ВОЗМОЖНО пойду навстречу и не буду этого делать. Возможно даже извинюсь, если делал это ранее.

В качестве примера мои извинения в моем журнале перед одной девушкой, о которых меня никто не просил.  ;)
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Маргаритовна

Цитироватьесли постоянно у девушки просить прощения "не за что", то она скоро убежит от такого парня

Или сядет на шею и поедет... ;)
Никаких неприятностей!!!

Apple_death

ЦитироватьИли сядет на шею и поедет...

точно!Сентементальных нытиков никто не любит.

А вообще,
ЦитироватьМужское извини...

и вообще слова не очень важны.Гораздо важнее мужские поступки.
Вы ж не равняйте парней под нас!Они и свои lovestory даже в кругу друзей редко обсуждают,не то,что мы!
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru