27 июня 2025, 09:13:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Женская стерелизация

Автор Путник., 24 декабря 2005, 00:33:05

Ваше мнение

1 Да
22 (46.8%)
2 нет
19 (40.4%)
3 Другой вариант
6 (12.8%)

Проголосовало пользователей: 51

Eugene28

Стерилизовать? Зачем?
Убийство всегда считалось преступлением, а убийство младенца смертным грехом еще до советской власти за это на кол сажали или нет?
И что, позволить таким !матерям! и  дальше убивать?

Topsic

Кстати. есть категория, которую точно стерилизовать надо в принудительном порядке. Это идиотки, женщины с недоразвитым интелектом и т.д. и т.п. - То есть у которых есть медицинское заключение о невозможности выздоровления. А т.к. интелект снижен - тормозов нет, сексуальность повышена - и трахаются они буквально с первым встречным - на овощных рынках, вокзалах и т.д.
Ну и естественно. эти болячки ещё и по наследству передаются.
Жестоко конечно, но мне кажется, это лучше, чем то, что сейчас происходит - на самом деле их опекуны (у кого есть) приводят на аборты - а некоторые врачи по собственной инициативе перевязывают трубы - это собственно говоря, не такая уж тяжелая операция - ну куда уж лучше, чем по 10-15 абортов. А что с ними ещё делать?  :(  
Здесь могла бы быть ваша реклама....

afry

04 апреля 2006, 21:45:39 #72 Последнее редактирование: 21 мая 2006, 12:09:43 от gratis
стерилизовать однозначно

work99

Я, к сожалению, за. Почему к сожалению? Потому, что в данном случае не видится и не предвидится другого варианта. Что называется, из двух зол...

Помню, несколько лет назад лежала в роддоме на сохранении, и, без перевираний, была рассказана нам (роженицам) душещипательная история "из первых уст" молодого врача-педиатра, что лежала в нами в палате по известной причине. Так вот это как раз и был реальный случай, когда на ее участке одной алкашке-забулдыге хирург под наркозом сделал тайную стерилизацию. У нее на тот момент уже семеро по помойкам лазали... Рассказчица описывала все эти ужасы по поводу того, как они взламывали периодически двери, чтобы проверить, как там малепутка новорожденная на полу (живая ли?), или как они хлеб в форточку деткам  передавали, чтобы они (2-3-х летние) хоть чего-то кушали.

Так вот, засудили того врача!!! Узнала эта сучка, что чего-то с ней сделали, и побежала в суд. Все же деньги... на выпивку всегда пригодятся...

И где справедливость??? Никогда не забуду, как все мы (а нас лежало в ту пору семь человек) были возмущены! И ни у кого эта самая "мать" сочувствия не вызвала. <_<

Гюрза

Однозначно стерилизация!!!!! Здоровые, обеспеченные люди рожают по одному ребенку, редко по двое. А вот алкоголики, наркоманы и умственно отсталые денег на противозачатачные таблетки не тратят и плодятся как кролики. Скоро не останется здоровых людей!
Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь.
Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.

Alkiona

Интересно, а почему, при всей серьезности проблемы, её никогда не обсуждали на государственном уровне?  
Даже если тебя съели - у тебя есть, как минимум, два выхода![/size]

Димон15 - мой милый папка... Не обижайте меня - точно убьёт...

Topsic

Alkiona
А потому что наши уважаемые депутаты по помойкам не лазят и детей-дебилов даже по телевизору не видят. Это вне их информационного поля. Люди они приличные - у них возле домов такого нет.  
Здесь могла бы быть ваша реклама....

brjukva

Alkiona
Ну что вы,у нас есть масса других,более важных проблем.Парад какой-нить идиотский провести или еще чего в этом духе.А тут - целую программу разработать надо и деньги выделить на нее.Живут себе как-то эти дети и еще 1000 лет проживут,подумаешь.Видимо,так наше правительство рассуждает...

Фреди

Давайте правительство пока немного в стороне оставим, смотрю тут есть 10 человек, которые проголосовали против стерилизации подобных женщин, интересно бы было бы увидеть их аргументацию, почему они против.

рыбка Пиранья

С одной стороны я понимаю, что у меня нет никакого морального права вершить человеческие судьбы и лишать хоть кого-то права родить, но когда я увидела детей на Московском и Ленинградском вокзале, просящих милостыню и выглядящих соотвественным образом, мне очень захотелось сказать "да" стерилизации.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru