27 июня 2025, 09:08:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Женская стерелизация

Автор Путник., 24 декабря 2005, 00:33:05

Ваше мнение

1 Да
22 (46.8%)
2 нет
19 (40.4%)
3 Другой вариант
6 (12.8%)

Проголосовало пользователей: 51

brjukva

Фреди
Потому что они считают,что необходимо  уважать право человека на распоряжение своим телом.И есть еще точка зрения,что урегулировать в правовом отношении кого нужно стерилизовать,а кого еще нет крайне сложно.

Nord

ни в коем случае. принудительная стерилизация это метод режима. вы б еще принудительную эвтаназию для них всех придумали.

Фреди

Nord

Цитироватьвы б еще принудительную эвтаназию для них всех придумали.

Зачем в перебор уходить? Тебе убитых подобными мамашами своих детей не жаль? Считаешь, что стоит рисковать, что следуещего не убьёт?

brjukva

Nord
вы,наверное,этих детей никогда не видели.Бедные,несчастные,те,кто выжили - с тяжелейшими патологиями всех систем и органов,с тяжелейшим рахитом,педагогически запущенный,с опрелостями,с гипотрофиями,всем,чем угодно.Сердце,глядя на них,разрывается.
Как можно проявлять снисходительность и жалеть женщин,которые своих детей гробят?
Думаете,может,что они их гуманными методами убивают - как же.Кто кормить забывает,бросит в квартире и пойдет бухать.Через неделю вернется -в квартире трупик.Кто сразу и в унитазе топят и из окна выбрасывают...СВОИХ ДЕТЕЙ!беспомощных безгрешных и ни в чем не виноватых.Они не виноваты,что их родили,за что им такие муки.
Полазайте по интернету,зайдите на сайты,посвященные этой проблеме и просветитесь в ней.И вряд ли будете продолжать говорить,что к таким матерям методы режима применять нельзя.
Я бы одобрила ЛЮБЫЕ,даже самые жестокие меры по отношению к ним.

Фреди

brjukva
Могу добавить, что на зоне к ним ещё хуже относятся, чем к насильникам на мужской, так что полюбому психика будет у неё подорвана и нормальной матерью ей уже не стать.

brjukva

Фреди
и правильно.Хорошо бы,чтобы их там убивали совсем.
Очень люблю детей,очень трепетно к ним отношусь,особенно к малышам.И никого  не пожалела бы,только чтобы они были счастливы... :(
Наверное,это потому,что у меня самой маленький и я даже представить его себе не могу как он страдал бы на месте тех детей.Да и не надо,наверное.

Фреди

19 апреля 2006, 21:51:52 #86 Последнее редактирование: 19 апреля 2006, 21:52:22 от Фреди
brjukva

Знаешь, я на кучу трупиков новорждённых детей выезжал, район знаешь такой был, в моём обслуживании, много женских общаг было и знаешь, многих малолетних мамашь я бы не садил, да и практика была такая, не очень искать, просто представь, залетела, родители в другой республике, если родишь, выкинут из общаги....!!!!
Но описанный тут случай немного другой.

brjukva

Фреди
и я бы не сажала.Сразу убивала.Не нужен тебе ребенок,прозевала ты сроки,когда аборт можно сделать - откажись от него в роддоме.Это ни для кого не секрет и оправдания быть не может. :ph34r:  

Фреди

brjukva
Поначалу я тоже так рассуждал, но мне приходилось их допрашивать и видеть их слёзы, хотя меня этим не очень проймёшь, но если здраво рассудить, то и их можно понять, но конечно считаю, что с психикой у них после этого не очень, есть такое понятие, как ошибки молодости, они у всех есть в большей или меньшей степени. Представь просто, один соблазнил, а расхлёбывать ей, в те времена, советские, всё было очень сложно, есть и фильмы насчёт лимиты, это полностью безправный народ.
Но ещё раз повторю, тут тема про других.

brjukva

Фреди
Про других я уже не раз говорила,наверное,уже все сказала.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru