27 июня 2025, 05:37:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Женская стерелизация

Автор Путник., 24 декабря 2005, 00:33:05

Ваше мнение

1 Да
22 (46.8%)
2 нет
19 (40.4%)
3 Другой вариант
6 (12.8%)

Проголосовало пользователей: 51

Фреди

brjukva

ЦитироватьПро других я уже не раз говорила,наверное,уже все сказала.

Да, точно и я тебя поддерживаю, но против уничтожения подобных, хотя..., может кто убедит, что и землю подобным топтать нефига?

Nord

Фреди
brjukva
Цитироватьвы,наверное,этих детей никогда не видели.

их трудно не увидеть
ЦитироватьТебе убитых подобными мамашами своих детей не жаль?

не жаль ни тех, ни других - жестоко, но честно

тоже самое что в теме изнасилования. в нашей стране, с правосознанием граждан стремящимся к нулю, принудительные меры по стерелизации повлекут еще больший беспредел. т.н. общество тоже ответственно за таких мамаш, по тому как они часть его. я не испытываю никаких позитивных чувств по отношению к этим мамам - мне они безразличны, но в тоже время я не предлагаю отлавливать их и насильно подвергать стерилизации, словно бродячих собак. двойные стандарты к людям (по расе, вероисповеданию, социальному статусу и т.д.) приводят к одному финалу. истории вообще свойственно повторяться.

Фреди

Nord
Цитироватьне жаль ни тех, ни других - жестоко, но честно

Это конечно не стыкуеьтся с тем, что у тебя ниже написано.
Цитироватьприводят к одному финалу. истории вообще свойственно повторяться.

Ну ка раскажи, про какую историю ты, уж не про Гитлера случаем?
Из твоей логики можно и сделать выводы, что даже нефиг сажать никого, а то ещё и сталинские гулаги могут возродится!

brjukva

Nord
Цитироватьне жаль ни тех, ни других - жестоко, но честно

когда у тебя будет свой малыш вспомни эти слова.Если не поможет - представь его на их месте.

Nord

Фреди
ЦитироватьЭто конечно не стыкуеьтся с тем, что у тебя ниже написано.

с чем именно?
ЦитироватьИз твоей логики можно и сделать выводы, что даже нефиг сажать никого, а то ещё и сталинские гулаги могут возродится!

из моей логики следует вывод, что нельзя самим опускаться до уровня преступников. если вы работали в следственных органах, то должны помнить из теории права о соотношении преступления и наказания.
ЦитироватьНу ка раскажи, про какую историю ты, уж не про Гитлера случаем?

Гитлер один из ряда вождей режимов сегрегации. рабовладельческие и кастовые строи - от римской империи до США. религиозные - от крестовых походов до наших дней, а уж расовых - после Гитлера столько по миру скрытых и явных апартеидов было, что не перечесть.
brjukva
ок

Фреди

Nord
Цитироватьиз моей логики следует вывод, что нельзя самим опускаться до уровня преступников. если вы работали в следственных органах, то должны помнить из теории права о соотношении преступления и наказания.

Тут из твоей логики следует, что наказывая государство опускается до уровня преступников, тут что идёт призыв к тому, чтобы подобных втихаря стерелизовать? Это решаться должно только в судебном порядке.

Nord

Фреди
вы прочитайте внимательно, я не против наказания вообще, а против ТАКОГО наказания. ведь целью наказания является в том числе исправление человека, а иначе это банальная месть. если же применять стерилизацию как меру наказания, то это и будет преступным вмешательством. или вы считате оправданными узаконенные наказания, которые причиняют телесные повреждения человеку?

Гюрза

Nord
Я считаю, что это не "причинение телесных повреждений", а защита государства от затрат необходимых на воспитание и лечение брошенных детей, а в последствии (как правило) содержание их в тюрьмах и лечение тех граждан, которым они нанесли вред.
Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь.
Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.

Nord

Гюрза
общество является основой государства. государство существует для реализации целей и потребностей общества. если государство ставит приоритетом защиту общества - оно демократично, если государство защищает себя от общества - оно режимно.
начните официально кромсать членов общества и получите в итоге гражданскую войну.

Падший_Ангел

Только что увидела в новостях - мать-алгоколичка с бабушкой-такой же выкинули маленького ребенка из окна. Если даже малыш выживет, без последствий это травма не пройдет. При обследовании обнаружили следы регулярных избиений ребенка.
И вот что я вам, господа, скажу - снисходительные вы наши!!
Я бы таких сук ублюдочных поубивала бы собственными руками!! Ненавижу!! Мрази!! Лучше бы они сами все посдыхали на помойках и в грязи, ублюдины!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!
И когда я слышу подобные новости, я начинаю сильно сомневаться в сущестововании Бога. Где он на хрен есть??? Если позволяет происходить таким вещам??????????????? Почему такие мрази убивают и издеваются над невинными беззащитными и беспомощныи детьми??????????????? Почему творится такой произвол????????????????????
И можете меня хоть банить за такие слова, но я от своего мнения не отступлю. Мразям - и смерть соответствующую.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru