23 июля 2025, 05:42:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Женская стерелизация

Автор Путник., 24 декабря 2005, 00:33:05

Ваше мнение

1 Да
22 (46.8%)
2 нет
19 (40.4%)
3 Другой вариант
6 (12.8%)

Проголосовало пользователей: 51

Дита

alkiona, ты предлагаешь наказывать до совершения преступления, что иддет в разрез с уголовным кодексом любой страны. Так можно и прийти к ситуации что все потенциальные правонарушители будут наказываться заранее   - вт этот типа скорее всего кого-то ограбит - в тюрьму его, а вот  этот кого-то убьет - поэтому расстреляем ка его для профилактики.

brjukva

Дита
Ну хорошо,а со мной ты согласна,насчет алкоголичек и наркоманок???

Дита

Брюква про Моцарта пример помнишь - он был 8-м ребенком у больной сифилисом женщины, у которой до этого рождались в чем -то деформированные дети ;)  

Alkiona

Дита, так и я про алкоголичек и наркоманок! А их образ жизни - не преступление ли? Тут выплывает другая тема, что считать преступлением? Или только убийство считать? Естественно, что "расхитителей социалистической собственности" стерилизовать не будут.
Даже если тебя съели - у тебя есть, как минимум, два выхода![/size]

Димон15 - мой милый папка... Не обижайте меня - точно убьёт...

brjukva

Дита
Я без сожаления пожертвую Моцартом,если это спасет других детей.

Alkiona

ЦитироватьЯ вот считаю,что наркоманок можно смело стерилизовать и алкоголичек тоже.Ессно,после освидетельствования наркологом этого факта.И после этого,мне кажется,уже таких случаев намного меньше.А наркоманы или алкоголики невиновными быть уже не могут,потому как несут в себе не только угрозу своему будущему потомству,но и генофонду нации,потому как часто рожают больных детишек.В том числе и из-за генетических сбоев.

clap_1  
Добавлено:
Родится Моцарт или не родится, нам знать не дано... Скорее нет, чем да. А генофонд жалко. И детей тоже.

Дита

26 февраля 2006, 22:52:20 #56 Последнее редактирование: 26 февраля 2006, 23:43:11 от Дита
алкиона и брюква, приведу пример. у моей сестры подружка в прошлом наркоманка. когда узнала что беременна, бросила все дурные привычки. сейчас у нее 3! уже детей и она просто замечательная мама. нельзя наказывать заранее - права у нас такого нет.
с моей точки зрения нужно создать анонимные центры где беременным женщинам окажут бесплатную помощь (медицинскую в том числе) и определят ребенка в дет дом при рождении если мать не сможет доказать что может заботиться о нем. или которые будут о нем заботиться пока мать не сможет докать что ей можно доверить ее ребенка.
ЦитироватьДита
Я без сожаления пожертвую Моцартом,если это спасет других детей.

правильно, испанская инквизиция следовала такой же точке зрения - сожжем несколько еретиков на пользу истинно верующим. Честно говоря Брюква ты меня иногда категричностью пугаешь. Зачастую при принятии решения обратного пути нет, поэтому потом уже будет слишком поздно жалеть о плохом выборе.

алкиона
ЦитироватьДита, так и я про алкоголичек и наркоманок! А их образ жизни - не преступление ли?

да преступление, но против самих себя. Поскольку тебя они не обидели тем что себе вкололи наркотик, ты их наказывать не имеешь права.  

Alkiona

Цитироватьс моей точки зрения нужно создать анонимные центры где беременным женщинам окажут бесплатную помощь (медицинскую в том числе) и определят ребенка в дет дом при рождении если мать не сможет доказать что может заботиться о нем. или которые будут о нем заботиться пока мать не сможет докать что ей можно доверить ее ребенка.

Дита, то,что ты пишешь, может бытьтолько на добровольной основе, когда сама женщина придет и заявит о себе. как правило,добровольно ТАКИЕ сдаваться не идут. И сейчас есть куча центров, где ждут если не с распростертыми объятиями, то с элементарной соц. помощью. И что? Действует? ;)
А детей и так определяют в детдом, только вот КАКИХ детей? Достаточно или в детдом съездить и своими глазами на всё посмотреть, или,на худой конец,передачу по TV... Думаю, сразу энтузиазма и гуманизма в защиту поубавится :( .

MAINphoenix

Дита
Цитироватьты ведь такими словами себя до уровня этой женщины сводишь.

Какими? Правильными??? Я детей на помойку не выбрасываю! А жалеть надо прекращать, пора пресекать на корню такие случаи! Это одного ребенка нашли, а сотня так и умерло в помойке, пока их мамаша-скотина где-нибудь упивалась самогоном!
ЦитироватьБольшинство говорит что такое надо предотвращать (но гуманными методами - а не ножом в живот), а виновных наказывать - но зверствовать над ними.

А я предлагаю создать все условия мамаше, чтобы она почувствовала себя таким же вот беспомощным маленьким комочком, брошенным неизвестно за что в рассадник инфекции!
Цитироватьс моей точки зрения нужно создать анонимные центры где беременным женщинам окажут бесплатную помощь (медицинскую в том числе) и определят ребенка в дет дом при рождении если мать не сможет доказать что может заботиться о нем. или которые будут о нем заботиться пока мать не сможет докать что ей можно доверить ее ребенка.

Прям так туда и кинутся наркоманки и алкоголички!!!
ЦитироватьЧестно говоря Брюква ты меня иногда категричностью пугаешь. Зачастую при принятии решения обратного пути нет, поэтому потом уже будет слишком поздно жалеть о плохом выборе.

Каком плохом выборе? Профилактика - это всегда лучше лечения!! А ребенка и усыновить всегда можно, если одумаешься после такой процедуры!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Дита

04 марта 2006, 15:56:36 #59 Последнее редактирование: 04 марта 2006, 15:57:36 от Дита
MAINphoenix, как  я уже сказала что ы реккомендуешь элементарное живодерство. Я знаю двух бывших наркоманок которые узнав что беременны бросили все вредные привычки и являются замечательными мамашами. Ты бы мог посмотреть в глаза их детишкам (кстати нормальным и здоровым) и сказать что они не должны были родиться потому  что их мам надо было заранее стерилизовать, потому что они плохие? Я понимаю что не все исправляются, но поскольку не все наркоманки становятся хреновыми матерями, то заранее нельзя их наказывать. А на счет усыновления ребенка - сам усынови, а потом другим советуй.
Кстати чтобы уж быть действительно справедливым и объективным - алкоголиков мужчин надо тогда тоже заранее кастрировать - все равно ни здорового потомства от них не дождаться , ни о семье они заботиться нормально не будут. Или как?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru