20 июня 2025, 03:41:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

как отбить парня?

Автор Ольга17, 16 декабря 2005, 21:54:25

Ольга17

Эсти

:D  классно! ну так тем более она должна согласиться!  :D
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Assol

Цитироватьзаче кого-нить нанимать??? а я на что??? и деньги целы и мне хАлЯсЁ-мышци разомну...а в биту можно и гвоздей навбивать... тогда на её даже ненормальный не посмотрит! "красавицей! на всю жизнь останется!и не плохой психологический и психический урон понесет...

Так девочки давайте не будем увлекаться! И без гвоздей само то :lol:  :lol:  

Эсти

ок,Assol , хозяин-барин! как скажешь
;)  

Ольга17

Assol
я могу только одно сказать: мы с тобой подруги по несчастью  :D

Assol

Цитироватья могу только одно сказать: мы с тобой подруги по несчастью

:huh:

Вчера ночью, я предложила расстаться на неделю, чтобы он смог подумать и выбрать что для него дороже прошлое или настоящее. Он согласился. Посмотрим, что будет! <_<  

Ольга17

Assol

молодец! но жалеть не будешь, если он все-таки выберит не тебя, а эту мымру?

а может и мне ему такое предложить?  конечно не такое, а на подобие! а вот какое: встречаться и с ней и со мной, а потом пусть выберит кто ему больше нравится?  :D  

Эсти

Ольга17
мне мой такое предлагал (точнее спросил разрешение, можно ли ему с двумя встречаться), я не думая разрешила, только сказала, что наверное по отношению к ней это будет бессовестно (я то знаю, что нас 2, а она нет...) он ей рассказал и она послала нас обоих...  :D  

Ольга17

Эсти

ого......  :D  вот это эпилог.....  :D  круто она вас. ну а мы тогда сделаем наоборот: всё всем скажем: и она будет знать и я. но не уверена: захочет ли она  :D  да и я сама не хочу возвращаться к нему. я то знаю, он то может и соглаиться, потому что мне его друзья говорят, что он страдает, хочет со мной поговорить, а встречается с ней.  :D  или же это гон, то, что говорят его друзья или же правда? смотрит на меня, разговариваем.... блин, не понимаю мужскую логику.   :D  рррр.....  :lol:  :D

shakie

Ольга17
Устраиваем санта-Барбару? :lol:
зачем все так запутывать?пусть сам все решит.как ему удобно.а то на него давят и еще решение примет не в твою пользу,не дай бог :unsure:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Ольга17

shakie
Цитироватьеще решение примет не в твою пользу,не дай бог 
тут, другое в своих силах я уверена. а вот он из-за своей гордости, думаю не вернется.  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru