20 июня 2025, 11:35:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

как отбить парня?

Автор Ольга17, 16 декабря 2005, 21:54:25

БОБЁ

ЦитироватьИ тебя можно отбить?

Это что за провокационные вопросы?
нет конечно я ж люблю мою девушку, и на других девушек воспринимаю  только в качестве друзей!
Цитироватьда и вобще смотря какой парень....

единственное правильное на мой взгляд утверждение из всего твоего поста!
Я зделаю всё, чтобы моей любимой было со мной хорошо!
Постараюсь сохранить романтику и новизну отношений!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Ольга17

БОБЁР
Цитироватьединственное правильное на мой взгляд утверждение из всего твоего поста!
:smile16:  
ну и за это спасибо!
:zvezda:  :zvezda:  
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Эсти

вот думаю кого я больше ненавижу: баб, которые отбивают любимого человечка, что бы бросить... или инстинктивных, гормональных ублюдков, которые на это ведутся...

в итоге у всей троици счастья в жизни нет.

Assol

Как эта тема для меня актуальна!
Моего парня отбивает его бывшая и знаете так успешно. <_<  Он с ней поговорит и полдня ходит как зомби! Она пишет, типа Антонша, вспомни, как мы жили вместе, как нам было хорошо вместе. пишет признания в любви, которые писала ему раньше. Отправляет ему его же старые sms где он признавался ей в любви! :angry:
Я против того, когда отбивают парней. Во-первых, это причиняет боль девушке. а во-вторых, если парень поведется, а потом разочаровавшись в этой девушке захочет вернуться к "старой" девушке, которая, как он понял самая лучшая, то врят ли она его пустит обратно!  

Серьезно так и охото выдрать волосы этой ведьме, которая отбивает у меня счастье :bash:  

Фырчалочка

Assol
ффффффрррррррр.....
ЦитироватьОна пишет, типа Антонша, вспомни, как мы жили вместе, как нам было хорошо вместе. пишет признания в любви, которые писала ему раньше. Отправляет ему его же старые sms где он признавался ей в любви!

ух....вот....слов нет... :angry:
и как твой Антон на это все реагирует?
можно с момента ....
Цитироватьи полдня ходит как зомби

...поподробнее?

Эсти

ЦитироватьAssol
ффффффрррррррр.....

Она пишет, типа Антонша, вспомни, как мы жили вместе, как нам было хорошо вместе. пишет признания в любви, которые писала ему раньше. Отправляет ему его же старые sms где он признавался ей в любви!   

ух....вот....слов нет...

а давай ей рожу набъем... мне как раз на НГ биту подарили... :smile22:  

Фырчалочка

Цитироватьа давай ей рожу набъем... мне как раз на НГ биту подарили...

биту говоришь... :D ...ну давай-давай...присоединяюсь...[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:lol:
а вообще-то я за ..[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
давайте как-нибудь по-хитрому, по-женски... ;)  

Эсти

Цитироватьдавайте как-нибудь по-хитрому, по-женски...

что... глаза выцарапаем и волосы вырвем???
ну тада с этим подождать прийдется... у меня ногти еще не выросли   :blush:  

Фырчалочка

Цитироватьу меня ногти еще не выросли

зато у меня в порядке... :smile22: ....[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

но я все-таки не об этом... :D
можно же не на нее воздействовать,  а на него...эффективней и приятней...окружить лаской, очаровать, завлечь...так, чтобы о другой  <_<  даже думать не хотел... B)  

Ольга17

Эсти
Цитироватьв итоге у всей троици счастья в жизни нет.
да ты прав! но в жизне бывают исключения!  :D

Assol
ЦитироватьВо-первых, это причиняет боль девушке. а во-вторых, если парень поведется, а потом разочаровавшись в этой девушке захочет вернуться к "старой" девушке, которая, как он понял самая лучшая, то врят ли она его пустит обратно!
да, но ты понимаешь, если отбить парня, то придется быть лучше, не такой как была раньше, ведь почему он ушел к ней? значит что-то с тобой не так! ведь когда парень уходит к другой, мысленно анализируешь где ты себя вела не так, а надо было иначе...... вот когда ты это понимаешь - то хочешь чтобы он увидел, что ты изменилась, иногда сделать это можно, а иногда и вобще нельзя.

Фырчалочка
Цитироватьможно же не на нее воздействовать, а на него...эффективней и приятней...окружить лаской, очаровать, завлечь...так, чтобы о другой  даже думать не хотел... 
вот это по=женски, по нашенски!  :D  или отважиться, да поговорить с этой девкай! а еще лучше купить ему новую симку, шоб та подруга его даже и не узнала  :D
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru