20 июня 2025, 16:05:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

как отбить парня?

Автор Ольга17, 16 декабря 2005, 21:54:25

Ольга17

Фырчалочка
Цитироватьесли парень, как говорят, влюблен по уши,
они все влюблены по уши сначало, а потом их что-то не устраивает, и они ищут что-то другое!
Цитироватьно с тобой все равно не будет...
я не стараюсь, так. чтобы парень сначала гулял со мной потом с другой девчонкой, я просто хочу сделать так, чтобы он был с кем угодно но не с ней!!!!!! он не видит с кем он, она же его использует...........
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Фырчалочка

Цитироватья просто хочу сделать так, чтобы он был с кем угодно но не с ней!!!!!! он не видит с кем он, она же его использует...........

э-э-ээ-э...прости, но не говорила конкретно про твою ситуацию...

Ольга17

Фырчалочка
Цитироватьно не говорила конкретно про твою ситуацию...
кто говорил, что говорил? я что-то не допоняла тебя!  :D

СоВесть я

Фырчалочка
Цитироватьоткуда такая уверенность? я сомневаюсь...

И только импотент, меня не захочет :rolleyes:
Конечно же есть такие,которых трудно отбить, практически невозможно...НО...Но сделать так, чтоб он хотя бы просто захотел с тобой переспать, реально!!!!!!
А вообще мы про что? Отбить навсегда надо или можно, просто на время, чтоб он просто изменил своей пассии...?

Ольга17

СоВесть я
Цитироватьчтоб он хотя бы просто захотел с тобой переспать, реально!!!!!!
если переспать, то это уже получается как тряпка! нам нужно и то и другое и третье, чтобы он был: другом, любовником, и просто мужиком!  :D
ЦитироватьОтбить навсегда надо или можно, просто на время, чтоб он просто изменил своей пассии...?
ну если он изменит ей с другой девушкой, то он мужет вернуться к той, с которой изменил!  :D  а к ней.... это вчерашний день.....

Фырчалочка

ЦитироватьНо сделать так, чтоб он хотя бы просто захотел с тобой переспать, реально!!!!!!

ну и зачем это делать?
просто для развлечения? чтобы потешить свое самолюбие?
как говорят, насрать и уйти... <_<  

Ольга17

Фырчалочка

Цитироватькак говорят, насрать и уйти... 
это точно! если уж хочешь серьезных отношений - то будь добра делай все нормально, но в тоже время не становится тряпкой!  :rolleyes:

Фырчалочка

Цитироватьто будь добра делай все нормально, но в тоже время не становится тряпкой

и почему мне кажется, что мы говорим о разном... :huh:  :D
о чем ты? :blink:  поясни...  :)  

Ольга17

Фырчалочка

ну я имела в виду, что если дувешка хочет серьезных отношений с парнем, то она не должна его отбивать у другой девушки, из-за того. чтобы он с ней переспал! потому что если она это сделает, то она будет в глазах парня выглядеть полной тряпкой, которая хочет дать ему одно - ночь.
а ты о чем?  :D

Фырчалочка

Цитироватьа ты о чем?

как ни странно, но я о том же... :D , но все же о другом... :P
считаю, что отбивать парня, если сама не хочешь иметь в дальнейшем с ним серьезных отношений, если не влюблена в него, а хочешь лишь поразвлечься, потешить свое самолюбие или тщеславие <_< ,  это просто низко.  :angry:
вот.
:)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru