20 июня 2025, 20:51:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

как отбить парня?

Автор Ольга17, 16 декабря 2005, 21:54:25

Фырчалочка

Ольга17
понял? прозрел? )
кажется, ты делаешь это для повышения самооценки или для ее поддержания...развлекаешься... :D
как говорит один мой друг, играешься с парнями...
флирт, кокетство, интерес...  ;)  

Ольга17

Фырчалочка

Цитироватькажется, ты делаешь это для повышения самооценки или для ее поддержания...развлекаешься... 
для развлечения.... но он мне начинает сильно нравиться, когда я на него смотрю, охмуряю.....  :rolleyes:

Цитироватьиграешься с парнями...
флирт, кокетство, интерес...
да именно это я и делаю.  :D
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

БОБЁ

кажется, ты делаешь это для повышения самооценки или для ее поддержания...развлекаешься... 
для развлечения.... но он мне начинает сильно нравиться, когда я на него смотрю, охмуряю..... 

играешься с парнями...
флирт, кокетство, интерес...
да именно это я и делаю. 

вот вы какие!!!
тьфу...... живёшь и думаешь, что всё нормально, флирт обоснован на желании или на чём нить более серьёзном чем развлекаловка!
а тут тьфу.....
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Ольга17

БОБЁР
Цитироватьвот вы какие!!!
тьфу...... живёшь и думаешь, что всё нормально, флирт обоснован на желании или на чём нить более серьёзном чем развлекаловка!
а тут тьфу.....
он мне нравится, но ты понимаешь сейчас я просто хочу расположить его к себе и это развлекательноство с одной стороны, а с другой - посмотрю че будет. если он вернется все-таки, то хороший мальчик, но врун до невозможности, с другой стороны - если друг друга что-то и влечет, то внешность тут не важна! она просто его использует  <_<

Фырчалочка

Цитироватьтьфу...... живёшь и думаешь, что всё нормально, флирт обоснован на желании или на чём нить более серьёзном чем развлекаловка!

это смотря какой флирт... :rolleyes:
флирт-это не более чем игра.  и во время этой игры девушка дает понять , чего она ждет от парня...
главное не увлекаться, иначе твои действия будут неправильно истолкованы.  ;)

БОБЁ

Цитироватьэто смотря какой флирт... 
флирт-это не более чем игра. и во время этой игры девушка дает понять , чего она ждет от парня...
главное не увлекаться, иначе твои действия будут неправильно истолкованы.

я вообще не вижу когда девушка флиртует, я вообще намёков непонимаю! Тупой я , но прямой ! :D  

Ольга17

Фырчалочка
Цитироватьглавное не увлекаться, иначе твои действия будут неправильно истолкованы.
да я и не увлекаюсь вовсе, просто иногда хочется развлечься, пофлиртовать!  :D

БОБЁР

Цитироватья вообще не вижу когда девушка флиртует, я вообще намёков непонимаю! Тупой я , но прямой

тебя ниразу не охмуряли?  ;)

БОБЁ

Цитироватьтебя ниразу не охмуряли? 

же говорю, этим обычно занимаюсь я!
вполне отработаный алгоритм действий, но сейчас мне это ненужно! сейчас я учусь  поддерживать прочные и долгие отношения!
вроде получается,  надеюсь моего предыдущего опыта мне хватит для создания фундамента прочног и долговечного, а дальше буду учиться и развиваться, я очень хочу быть со свей девушкой и сделаю усё, чтобы мы были вместе!(если конечно она этого сама будет хотеть!) ;)  

Фырчалочка

Цитироватья вообще не вижу когда девушка флиртует, я вообще намёков непонимаю

:lol:  :lol:  :lol:
да все ты видишь...
не видел бы, ответного флирта с Вашей стороны молодой человек не было бы!  :D
говоришь, что сам охмуряешь...ну и как же ты определяешь, что девочка попалась? а? да флиртовать она с тобой начинает... :D  
Добавлено:
Цитироватьнадеюсь моего предыдущего опыта мне хватит для создания фундамента прочног и долговечного

да, Бобер,  с тобой не соскучишься... :D
"опыт, опыт, опыт, опыт"...как ни пост, так все про опыт... :D  

БОБЁ

Фырчалочка
ну вот и тута пропалила! :D

ну Ёперный театр! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru