20 июня 2025, 17:37:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

как отбить парня?

Автор Ольга17, 16 декабря 2005, 21:54:25

Фырчалочка

Ольга17
Знаешь, у меня у друга очень похожая ситация...
я вот просто сижу и смотрю у кого из вас быстрее что-то получится!))) ;)
а то , что он наблюдает за тобой это неудивительно))) он-то , дурачок, думал, что ты будешь у всех на виду устаривать ему истерики, драть волосы на той девке и так далее..., а этого не происходит, лишь холодностьи отстраненность....прикинь его удивление.. :P ....держишь его в напряжении...он так и думает, что ты сорвешься...)))) ;)
а ты девушка умная, так что все будет отлично)))
поживем-увидим...  B)  

БОБЁ

Цитироватьдрать волосы на той девке

ну вот только ненадо прекрасный пол девками называть!
это всётаки его выбор и она тут непричём!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Фырчалочка

28 декабря 2005, 19:49:42 #102 Последнее редактирование: 28 декабря 2005, 19:51:12 от Фырчалочка
БОБЁР
хорошо, если Вам, дорогой Бобер, слово "девка" кажется эмоционально окрашенным, несущем оскорбительный характер выражением, я не буду называть так девушку.
надеюсь, Вы остались довольны.
я не хотела никого обидеть. и в этом слове не проскакивает с моей стороны никакого оскорбления, если только равнодушие с долей пренебрежения...но это уже мое дело, как относится к человеку, которого не знаю...

с уважением.
P.S.
а никто и не говорит, что она тут "причем"...
наоборот -  протест насилия над той  девушкой...что ж это опять мы, девушки, страдать должны...? <_<
если уж и закатывать сцену, то парню....
но я против и этого.

Ольга17

Tuz-SS
ЦитироватьЕсли у мужчины есть любимая то его не отобьешь даже отбойным молоткомА если нет то и стараться не надо-сам прибьется.
давай сначала...... он ее не любит, почему он ее не обнимает при мне, или где-нибудь я тусуюсь около них????? да и друзья говорят, что он с ней из-за меня, ему с ней интересней, а я как красивая куколка.....

Добавлено:
Фырчалочка
Цитироватьон-то , дурачок, думал, что ты будешь у всех на виду устаривать ему истерики, драть волосы на той девке и так далее..., а этого не происходит, лишь холодностьи отстраненность....прикинь его удивление..  ....держишь его в напряжении...он так и думает, что ты сорвешься...)))) 

я бы это и сделала, но так как я его не люблю, то зачем это надо?  :D  даже если бы любила, наверно бы такое не сделала...... зачем это надо? подумает что я пацанка, а не жественная, хрупкая, маленькая особа...  :rolleyes:  ой......  :D  а мне нравится, что он так на меня смотрит, даже немножка смешно  :D

Добавлено:
Фырчалочка
Цитироватьхорошо, если Вам, дорогой Бобер, слово "девка" кажется эмоционально окрашенным, несущем оскорбительный характер выражением, я не буду называть так девушку.
........... хорошо сказала  :D

Добавлено:
достойно  ;)  
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Фырчалочка

Ольга17
спасибо)) :blush:  :D  

Janine

Фырчалочка

Janine
привет-привет.)) рада тебя видеть, но здесь, как и других разделах, нужно оставлять сообщения строго по теме.))
;)  

Ольга17

Фырчалочка
Цитироватьспасибо))   
правда....  :rolleyes:  ;)

Добавлено:
Janine
привет! теперь твой совет  :D  :D  :D  :D

БОБЁ

ЦитироватьБОБЁР
хорошо, если Вам, дорогой Бобер, слово "девка" кажется эмоционально окрашенным, несущем оскорбительный характер выражением, я не буду называть так девушку.
я не хотела никого обидеть. и в этом слове не проскакивает с моей стороны никакого оскорбления, если только равнодушие с долей пренебрежения...но это уже мое дело, как относится к человеку, которого не знаю...

с уважением.
P.S.
а никто и не говорит, что она тут "причем"...
наоборот - протест насилия над той девушкой...что ж это опять мы, девушки, страдать должны...? 
если уж и закатывать сцену, то парню....
но я против и этого.

Большое спасибо, что удовлетворила мою просьбу!
Цитироватьнаоборот - протест насилия над той девушкой...что ж это опять мы, девушки, страдать должны...? 

я очень извеняюсь, но от чего вы мадам лично страдаете?
от неразделённой любви? или от недостатка внимания? а может ваш молодой человек вас неостаточно любит или вы просто этого незамечаете с его стороны? :P  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Ольга17

БОБЁР

Цитироватьот неразделённой любви? или от недостатка внимания? а может ваш молодой человек вас неостаточно любит или вы просто этого незамечаете с его стороны? 

неразделенная любовь..... такое бывает часто, очень часто, но мы говорим о разделенной любви, даже наверно не о любви, а о влюбленности, но если тебя кто-то бросает, разве это приятно? даже парню.... он встречался с девушкой, которая ему нравилась, а тут она ему заявляет, что мол извини все кончено и даже такие же слова услышит девушка. разве это может понравится, конечно начинается муки, страдания......

теперь о том, что мы не замечаем любовь, мы все видим, знаем, что нас любят, но не любим мы, просто тот человек, который проявляет свою любовь не тот человек, с которым нам бы хотелось быть. да и вобще от
вас (парней) хоти-не хоти, всё равно, чего хочешь - фиг дождёшься. Чего уж тут обсуждать?  :D на мой взгляд, чтобы не было таких конфузов самым главным явяется взаимпонимание.  :P

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru