19 июня 2025, 20:59:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ненавижу тебя

Автор Алинка, 09 декабря 2005, 15:42:51

Алинка

Скажите, пожалуйста, кому-нибудь приходилось слышать в свой адрес слова: "ненавижу тебя" от любимого человека? Что на самом деле чувствует человек, когда так говорит?
Может кому-то хотелось так сказать своему любимому человеку?  

Lilit

Нет, мне такого не говорили... НО у меня часто возникало желание сказать такое любимому человеку, когда мы ругались... У меня обычно такой порыв возникал, когда я была бессильна что-то изменить - как решающий удар, как последний козырь, чтобы сделать больно... но я всегда сдерживалась :unsure:  
хочу уйти...

KilledRain

09 декабря 2005, 17:45:52 #2 Последнее редактирование: 09 декабря 2005, 17:46:47 от KilledRain
Знаешь, я любила человека 1,5 года несмотря на то, что он говорил мне "ненавижу тебя",
несколько раз даже посылал меня на ***
тогда он говорил, что эт получалось случайно, что он так не думает, просил прощения
и я верила!!!

но сейчас уже не знаю. слишком легко он меня предал несмотря на 1,5 года за которые мы стали очень родными людьми. может и не любил просто..

но тогда я верила и прощала. и кстати не жалею об этом...
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

BuSUNozhka

Никогда не слышала...
ЦитироватьЧто на самом деле чувствует человек, когда так говорит?

Думаю, сначала вырываются эмоции. Хотя на самом деле не ненавидит, а просто обижен, зол и т.д. Хотя... От любви до ненависти один шаг. Но я никогда в это не верила.. Если ненависть после любви - то это не настоящая ненависть. Думаю в твоем случае так. Имхо.
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

KilledRain

вовсяком случае это уже не безразличие к тебе.
я не думаю, что он действительно "ненавидит".
скорее просто его переполняли эмоции, может он на что-то был сильно обижен?
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

shakie

боюсь что такие слова как раз и говорят самым любимым людям.....от того что в этот момент происходит понимание оскорбления твоих чувств любви и готовности на все.... <_<  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

pantera

Нет, такого не слышала.
Он мне только "за***ла" говорит иногда  ;)

И самой никогда сказать не хотелось.. мне кажется это ОЧЕНЬ сильное слово :unsure:  

рыбка Пиранья

Не. "Терпеть не могу твою дурацкую привычку, спаршивать какая на улице погода, когда я еще не проснулся"-слышала)). А вот "ненавижу2 не слышала ни от кого. Я ничего такого не делала, за что можно не навидеть.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

StiFFleR

сам я никогда не говорил любимой "ненавижу тебя", а вот мне такое говорили. Причем говорила девушка, которая очень сильно меня любила, а я её не воспринимал вообще, я ею пользовался(да простит она меня), т.е. брал от неё только секс. Она мне говорила такую фразу почти каждый раз, когда я уходил от неё, из её квартиры...во как
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Алинка

11 декабря 2005, 15:14:07 #9 Последнее редактирование: 11 декабря 2005, 15:32:34 от Алинка
Спасибо всем , мне действительно нужно было знать ваше мнение.
Произошло следующее - я с мужем поругалась по телефону. Поругалась, конечно сильно сказано, меня вывели из себя его слова, в душе я сильно разозлилась, но сдержала эмоции, хотя очень хотелось сказать, что его ненавижу (почему-то именно это слово). Сейчас, когда я пишу - мне смешно вспоминать...
shakie, наверное, больше соглашусь с тобой.
Если честно - не я, не мне такого никогда не говорили.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru