19 июня 2025, 21:25:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ненавижу тебя

Автор Алинка, 09 декабря 2005, 15:42:51

Человек_Ветра

22 декабря 2005, 01:09:36 #30 Последнее редактирование: 22 декабря 2005, 01:10:54 от Человек_Ветра
БОБЁР Сочувствуешь по какому поводу? :) по поводу того что не ответил, или по поводу того что мне так сказали? Тут вопрос наверное в уравновешенности... себя распылять на какую то ерунду, ну или на то что вмиг стало ерундой. тут даже о любви говорить как то сложно (мне по крайней мере... что за любовь, когда люди не могут себя сдержать?...) Ну ладно нагрубить, или послать :) прежде чем говорить надо думать, даже если трижды прав.  

StiFFleR

меня всегда удивляет, когда люди, не так давно очень сильно любившие друг друга,  при расставании начинают говорить друг другу кучу гадостей, оскорблений..... и т.д.
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

БОБЁ

Цитироватьменя всегда удивляет, когда люди, не так давно очень сильно любившие друг друга, при расставании начинают говорить друг другу кучу гадостей, оскорблений..... и т.д.

значит это была, не любовь!, а пафос сплошной, показуха!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

StiFFleR

22 декабря 2005, 20:35:49 #33 Последнее редактирование: 24 декабря 2005, 13:26:15 от StiFFleR
Цитироватьзначит это была, не любовь!, а пафос сплошной, показуха!

у меня даже при расставании с девушкой, которую никогда не любил, не возникает желания оскорбить её. Наверное не при тех обятоятельствах расходились...и слава богу
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

БОБЁ

Цитироватьу меня даже при расставании с девушкой, которую никогда не любил, не возникает желания оскорбить её. Наверное не при тех обятоятельствах саходились...и слава богу

наверное, да я вообще не понимаю как можно девушку оскорблять! :huh:  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Маргаритовна

БОБЁР
Цитироватьзначит это была, не любовь!, а пафос сплошной, показуха!

Не обязательно. Может, один человек любил, а другой думал, что любит. Однажды мой парень просто убил во мне любовь и я сказала ему, что ненавижу. В тот момент я, действительно, его ненавидела. Думаю, что долго ненавидеть нормальный человек просто не выдержит физически.  
Никаких неприятностей!!!

StiFFleR

27 декабря 2005, 13:12:53 #36 Последнее редактирование: 27 декабря 2005, 13:14:31 от StiFFleR
Маргаритовна
ЦитироватьНе обязательно. Может, один человек любил, а другой думал, что любит. Однажды мой парень просто убил во мне любовь и я сказала ему, что ненавижу. В тот момент я, действительно, его ненавидела. Думаю, что долго ненавидеть нормальный человек просто не выдержит физически.

да, если говорить про "ненавижу". Но в данном случае имелись ввиду разного рода оскорбления в адрес некогда любимого человека
--------------------

Маргаритовна

ЦитироватьНо в данном случае имелись ввиду разного рода оскорбления в адрес некогда любимого человека

Сорри, не поняла. Когда я слышу подобные выпады в сторону своих бывших, я всегда хочу сказать этим людям: вы же себя в первую очередь оскорбляете! Зачем же вы тогда жили с таким ничтожеством? Как могли полюбить?
"Интеллигентные люди расходятся по-интеллигентному"... Я с первым мужем вообще дружу.
Никаких неприятностей!!!

StiFFleR

Цитироватьвы же себя в первую очередь оскорбляете! Зачем же вы тогда жили с таким ничтожеством? Как могли полюбить?

дельно! Я вот СО ВСЕМИ своими бывшими девушками сейчас нахожусь в хороших отношениях: общаемся, порой ходим в одни компании, обращаемся друг к другу за советои, в том числе и личного характера.....
Люди, не ссорьтесь![/size]
зы к тому же неизвестно что произойдет завтра
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru