23 июля 2025, 06:14:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ненавижу тебя

Автор Алинка, 09 декабря 2005, 15:42:51

shakie

Цитироватьно это значит , что заставили её чуства проснуться!

это уж точно.так что подумайте-может за фразой скрвается совершенно другой смысл :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

БОБЁ

Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

XARON

Алинка
Цитировать"ненавижу тебя"

не знаю как кто - но я ненавижу искать подтекст и скрытый смысл во всяком г_не - сказано  - значит сказано. (точка)

StiFFleR

Цитироватьне знаю как кто - но я ненавижу искать подтекст и скрытый смысл во всяком г_не - сказано - значит сказано. (точка)

а как бы ты отнесся к тому, что твоя любимая и любящая девушка в пылу злости скажет что ненавидит тебя?
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

БОБЁ

Цитироватьа как бы ты отнесся к тому, что твоя любимая и любящая девушка в пылу злости скажет что ненавидит тебя?

Я извеняюсь, что вмешиваюсь в вашу милую беседу, но вопрос не совсем корректен, я даю 60%, что он ответи "в зависимости от ситуации" и будет полностью прав!

С уважением!

StiFFleR

ЦитироватьЯ извеняюсь, что вмешиваюсь в вашу милую беседу, но вопрос не совсем корректен, я даю 60%, что он ответи "в зависимости от ситуации" и будет полностью прав!

в точку!!!! это я и хочу сказать, т.е. нельзя так определенно говорить
Цитироватьне знаю как кто - но я ненавижу искать подтекст и скрытый смысл во всяком г_не - сказано - значит сказано. (точка)

------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

БОБЁ

всё,надо телепатом пятого поколения заделываться! :D    

иногда ты непроизвольно его ищешь! от этого никуда не дется! и это нормально, ибо не вселюди говорят то, что хотят сказать! знаю, мудрёно, но как есть!так что иногда это даже пмогает сохранить отношения! ;)  

Человек_Ветра

А мне говорили "Я тебя ненавижу" сказала любимая девушка, это была последняя фраза, которую она мне сказала... ))  
Добавлено:
Правда желания ответить этими же словами не было совершенно. У нас были такие отношения, где эта фраза ознчала конец отношений..., как то символически, может для меня..., больше мы не общались. А я не ответил так же, по тому что оборвалось все в момент, и не было уже желание говорить вообще. Она хотела продолжения отношений, а я уже ни чего не хотел.

StiFFleR

правильно сделал, что не ответил тем же

Цитировать...это была последняя фраза, которую она мне сказала... ))

да вы батенька маньяк :lol:

--------------------

БОБЁ

Цитироватьправильно сделал, что не ответил тем же

может быть он и ответил бы, если бы его это так не задело!
но в принципе я ему искренне сочуствую1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru