19 июня 2025, 21:21:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ненавижу тебя

Автор Алинка, 09 декабря 2005, 15:42:51

StiFFleR

Цитироватьбоюсь что такие слова как раз и говорят самым любимым людям.....от того что в этот момент происходит понимание оскорбления твоих чувств любви и готовности на все.... 

может и так, но подобная фраза может очень сильно обидеть любимого, и уж тем более любимую
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Алинка

StiFFleR
Цитироватьможет и так, но подобная фраза может очень сильно обидеть любимого, и уж тем более любимую

Конечно может обидеть. Наверное мало людей - кто так действительно говорил, хотя и хочется порой.

StiFFleR

ЦитироватьКонечно может обидеть. Наверное мало людей - кто так действительно говорил, хотя и хочется порой.

не знаю почему, но у меня никогда не возникало такого желания. Наверное всё дело в характере...
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Алинка

StiFFleR
Цитироватьне знаю почему, но у меня никогда не возникало такого желания. Наверное всё дело в характере...

А может ты не любил?

StiFFleR

ЦитироватьА может ты не любил?

я любил и ЛЮБЛЮ!!!!!!  :o  
--------------------

Алинка

StiFFleR
Цитироватья любил и ЛЮБЛЮ!!!!!!

Поздравляю - вы идеальная пара!!! :)  

MariTa

Ой, нет. Не говорили.
Сама употребляла это слово не раз, но не испытывая таких вот особых чувств  - в выражениях "ненавижу матан", "ненавижу попсу", "ненавижу когда ты суставами щелкаешь", "ненавижу себя за это", "ненавижу розовые искуственные шубки".  

Быть Выше

это любовь плюс обида. кому попало такого не говорят.
я верю, что любовь и ненависть - две стороны одного чувства.
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Sladkaya

Было такое. Он мне так сказал, из за ревности...

БОБЁ

есть оч хорошее утверждение: "Если девушка говорит "нет" значит она говорит "незнаю", если она говорит "незнаю", то она говорит "да",а если она говорит"да" , то это уже не девушка!" так вот если девушка говорит ненавижу, значит она к вам неравнодушна, заметьте я не говорю, что вы ей нравитесь! но это значит , что заставили её чуства проснуться!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru