17 июня 2025, 12:26:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Соблазн на спор

Автор Bl@nka, 08 декабря 2005, 22:40:53

джизус

ЦитироватьЯ была в роле этого самого обьекта.
5 месяцев парень О-о-очень красиво ухаживал, причем его я знала уже давно и просто представить не могла, что он способен пойти на на спор.

вот хотел уточнить --- через пять месяцев, что этот человек после всех ухаживаний вдруг резко пропал или сильно охладел в чувствах? или он признался что это была для него игра?  

мне просто кажется, что это странная ситуация. если случаются подобного рода споры, то мне кажется что "играть" столь длительный срок врятли кто станет. обычно "самцы" перекидываются на новую цель, если то что им нужно не происходит в быстрые сроки. иначе это получается своего рода садизм.

может все таки он в какой-то момент стал что-то чувствовать, но в процессе отношения не заладились......

понимаю что вопрос личный, но если сочтешь приемлимым напиши пару строк.......................
It is pleasant to find things out......

приятность

14 декабря 2005, 15:31:45 #31 Последнее редактирование: 14 декабря 2005, 15:31:59 от приятность
Bl@nka
Было и то, и то. Правда, когда я являлась объектом, мне было 12 лет :)
А сама соблазняла не так давно. Полгода назад. Удачно. Но меня постоянно мучала совесть и, почему - то, отвращение к этому человеку.
[/font]

БОБЁ

2 бланка:
чуства отвращения обычно не возникает, но вот, то что ты не хочешь видеть этого человека- это да!   а всё присходит потому что у тебя есть такое противное и вечно мешаюшее жить чуств как совесть! тебе было просто стыдно смотреть этому человеку в глаза!

это моё скромное мнение!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

приятность

И совершенно правильное.

Bl@nka

джизус
Цитироватьчерез пять месяцев, что этот человек после всех ухаживаний вдруг резко пропал или сильно охладел в чувствах? или он признался что это была для него игра?

Нет, дело совсем в другом
Цитироватьмне кажется что "играть" столь длительный срок врятли кто станет. обычно "самцы" перекидываются на новую цель, если то что им нужно не происходит в быстрые сроки. иначе это получается своего рода садизм.

Просто МЧ "заигрался" и сам начал тонуть в своей игре, т.е. он стал сам влюбляться. А я давно разгадала его планы. Если человек начинает "лезть в душу", интересоваться твоими проблемами, заботиться и ухаживать, значит изменилось его отношение к тебе. Соответственно вопрос почему?, ведь он меня знает не первый день. Вообщем докопаться до итнины мне не составило труда, а затем я просто наблюдала, изучала ЕГО теорию соблазнения. Но все начинало затягиваться, парень стал противоречить сам себе: с одной стороны спор, с другой нечто большее чем просто игра. И я просто исчезла... Отношения не могут быть постоены на обмане...

БОБЁ

2 Бланка:
Ну эта аксиома и так всем известна
ЦитироватьОтношения не могут быть постоены на обмане...
:huh:
А вот поговорила ли ты с ним перед тем как исчезнуть?
Хотя это неважно, важно то, что ты не стала тратить свои нервы и время на этого молодого человека!

Bl@nka

БОБЁР
ЦитироватьА вот поговорила ли ты с ним перед тем как исчезнуть?

А смысл?
приятность
ЦитироватьБыло и то, и то. Правда, когда я являлась объектом, мне было 12 лет

Серьезное было пари  :D  :D  :D  

БОБЁ

Bl@nka
смысл, а вот те смысл: Вдруг он не так ужь и плох, может он действительно в тебя влюбился, может исправился! знаю знаю атк бывает только в дешёвых филмах, но вдруг....

Bl@nka

БОБЁР
ЦитироватьВдруг он не так ужь и плох, может он действительно в тебя влюбился, может исправился!

Вот и пускай разберается со своими чувствами. Если там действительно что-то серьезное, думаю я об этом узнаю.. хотя, ему надо будет очень постараться меня убедить.

StiFFleR

ЦитироватьВот и пускай разберается со своими чувствами. Если там действительно что-то серьезное, думаю я об этом узнаю.. хотя, ему надо будет очень постараться меня убедить.

правильно, если надо, то придет и извенится
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru