16 июня 2025, 15:05:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Соблазн на спор

Автор Bl@nka, 08 декабря 2005, 22:40:53

Bl@nka

Собрались друзья на вечеринке, слово за слово, и вы обьект спора, и т.п.
А случалось ли вам выступать в роли этого самого обьекта, или соблазнять человека руководствуясь пари? И какой смысл этим глупым жестоким играм?

BigBrother

Bl@nka
Цитироватькакой смысл этим глупым жестоким играм?

а вдруг полюбиться по настоящему, может так думают. не играл не знаю :)  
Добавлено:
ЦитироватьСобрались друзья на вечеринке, слово за слово, и вы обьект спора, и т.п.
А случалось ли вам выступать в роли этого самого обьекта, или соблазнять человека руководствуясь пари?

не знаю. всегда легче написать, что все плохие. но люди видят себя по-другому. вот у конкретных лиц лучше прямо и спросить. если ответы некрасивые, или отдалённые от правды, значит нехорошая компания.

Cheburashka

Bl@nka
ЦитироватьА случалось ли вам выступать в роли этого самого обьекта, или соблазнять человека руководствуясь пари? И какой смысл этим глупым жестоким играм?

Смысл, как правило, доказать истинное лицо того или иного человека.
В моем случае люди всегда проигрывали, а последующий разбор полетов запоминался спорщиками надолго!  

shakie

не не пробобовала никогда.потому что считаю,что это очень жестоко и неправильно...особенно если человек-объект-об этом не знает. B)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Bl@nka

shakie
а вы в роли обьекта пари никогда не бывали?
Cheburashka
ЦитироватьСмысл, как правило, доказать истинное лицо того или иного человека.

Доказать истинное лицо? Кому и зачем? Что-то я вас не понимаю. :ph34r:  

JIRAYA

нельзя играть с чувствами .... мне лично такое не нравится
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

_БеСтЫжАя_

просто издевательство над чувствами жертвы...)) хотя сама один раз так поспорила....но....до сих пор чувствую угрызения совести)))))  :(  

shakie

Bl@nka
была.поэтому и знаю,о чем говорю....поверь,это не особо приятно.. <_<  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

StiFFleR

учавствовал я в таком пари,  только звучало оно немного иначе, а именно "сможешь ли ты её тр**нуть". Я победил. НО, я никогда бы не учавствовал в подобном споре, если б были хоть какие-то чувства со стороны девушки ко мне
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Bl@nka

JIRAYA
Цитироватьнельзя играть с чувствами .... мне лично такое не нравится

Да никто и не говорит, что это в порядке вещей. но иногда бывают случаи...
StiFFleR
Цитироватьучавствовал я в таком пари, только звучало оно немного иначе, а именно "сможешь ли ты её тр**нуть". Я победил.

А как отреагировала девушка, узнав что это пари? И узнала ли она об этом вообще?
_БеСтЫжАя_
Цитироватьпросто издевательство над чувствами жертвы...)) хотя сама один раз так поспорила....но....до сих пор чувствую угрызения совести)))))

А каким образом ты обьяснила человеку, что все эти романтические бредни - всего лишь спор? И что дало вам от выигрыша в этом споре?
shakie
Цитироватьбыла.поэтому и знаю,о чем говорю....поверь,это не особо приятно..

И насколько далеко зашел спор? Вы не предпринимали никаких действий, чтобы "проучить" спорщика?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru