30 июня 2025, 07:02:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Соблазн на спор

Автор Bl@nka, 08 декабря 2005, 22:40:53

Bl@nka

shakie
Цитироватьа что ж там особо жестокого-то было?

Цитироватьзакончилось это тем,что директор обнаружил у нее в работе недостачу наличными и выгнал ее.недостача,как оказалось,была сделана сердобольными сотрудниками,которые не поверили гадостям.ее выгнали,

;)
Алинка
Цитироватьты поспорила или сама оказалась предметом спора?

Я была в роле этого самого обьекта.
5 месяцев парень О-о-очень красиво ухаживал, причем его я знала уже давно и просто представить не могла, что он способен пойти на на спор.

StiFFleR
Цитироватьдело то не в этом, а в спортивном интересе

затощить девушку в постель гораздо легче, чем соблазнить и влюбить в себя.  

Danger

на мой взгляд подобные споры неэтичны , жестоки и смысла не имеют.  <_<  
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

StiFFleR

Цитироватьзатощить девушку в постель гораздо легче, чем соблазнить и влюбить в себя.

в основном это так, но не всегда! Многое зависит от возраста девушки, от характера и многих многих других факторов...
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

shakie

Bl@nka
согласись-она была этого достойна :lol:

Цитироватьна мой взгляд подобные споры неэтичны , жестоки

это согласна.

Цитироватьсмысла не имеют

эгеж если б так было! <_< кому то знаешь какое удовольствие получить от врага подобные проявления расстройства? :unsure:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Danger

shakie , "кому то знаешь какое удовольствие получить от врага подобные проявления расстройства?" глупо на мой взгляд , так поступают люди жестокие и с низкой самооценкой дабы поднять её. Типа "смотрите как она теперь мучатеся, а мне плевать я пари выйграл"
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

shakie

Danger
да я с тобой согласна.просто писала что есть такие люди.
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

StiFFleR

Цитироватьshakie , "кому то знаешь какое удовольствие получить от врага подобные проявления расстройства?" глупо на мой взгляд , так поступают люди жестокие и с низкой самооценкой дабы поднять её. Типа "смотрите как она теперь мучатеся, а мне плевать я пари выйграл"

хочется сказать что всё это лажа....что всё это неправда и т.д. и т.п...но в любом случае, какой бы ни был спор, пари или какое-то другое состязание, если в нем учавствует еще кто-то, не подозревающий об этом, то спорящие чувствуют себя выше объекта спора, ощущает какое-то превосходство..
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

shakie

StiFFleR
превосходство-само собой  <_< это не радует.зато когда такие создания получают джозу за то что натворили-это их к счастью надолго вышибает из колеи. :)  
                             Фаина Раневская

БОБЁ

Сдесь дело в чём, спорят как правило несостоявшиеся как личность и которым надо самоутвердиться в глазах постороннего лица, так вот к сожалению прециденты такого рода имеют место быть в нашей жизни, я бы увидев человека который поспорил на девушку просто подвесил бы за пардон яйца и этим самым лишил его удовольствия в общении с девушками навсегда!

Запомните! Главное в нашей жизни уметь прощать! :D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Bl@nka

shakie
Цитироватьсогласись-она была этого достойна

Согласна  :lol:
StiFFleR
ЦитироватьМногое зависит от возраста девушки, от характера и многих многих других факторов...

Интерено, с какой особой вам удалось выйграть пари.?
БОБЁР
я бы увидев человека который поспорил на девушку просто подвесил бы за пардон яйца и этим самым лишил его удовольствия в общении с девушками навсегда!
:aga:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru