02 августа 2025, 17:22:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Соблазн на спор

Автор Bl@nka, 08 декабря 2005, 22:40:53

Cheburashka

Bl@nka
ЦитироватьДоказать истинное лицо? Кому и зачем? Что-то я вас не понимаю. 

Когда женщину легко соблазнить, то стараются доказать, что ее истинное лицо предельно простое: то есть, при всех ее заявлениях о любви и духовности она очень легко идет на близость без всякой любви.
Другой вариант: показать, как легко ее могут обмануть и как она наивна, опираясь на слова, а не на дела.

Bl@nka

Cheburashka
Цитироватьпоказать, как легко ее могут обмануть и как она наивна, опираясь на слова, а не на дела.

Наверно вы не попадали в такие ситуации. В таком пари человек идет на все, и не только опирается пустыми словами, но и действиями, которые могут ввести в сомнения самую бдительную девушку. В том то и дело, что в этой игре нет правил, пускается даже самая правдоподобная ложь, как бы протеворечиво это не звучало.

shakie

ЦитироватьВ том то и дело, что в этой игре нет правил, пускается даже самая правдоподобная ложь, как бы протеворечиво это не звучало.

согласна.поскольку у меня такое было.моя одна "знакомая" решила мне устроить веселую жизнь,поскольку ко мне постояннно клеился ее муж. :blink: мне он вообще никак не нравился,а зная ее ревниавость,я с ним вообще виделась как можно реже.но все равно она меня подозревала-и подговорила брата начать за мной ухаживать,соблазнить чтобы показать всем на работе какая я шлюха. :lol: вышло обратное-ее брат после знакомства со мной отказался помогать сестричке,и все мне рассказал.правда,не сразу.было ощущение.что меня облили говном.тем более что машина уже начала вертеться-слухи поползли по всей работе.закончилось это тем,что директор обнаружил у нее в работе недостачу наличными и выгнал ее.недостача,как оказалось,была сделана сердобольными сотрудниками,которые не поверили гадостям.ее выгнали,брат ее стал для меня хорошим товарищем,с народом на работе я в отличных отношениях.........она напоролась на свои же грабли. ;)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

StiFFleR

ЦитироватьStiFFleR
учавствовал я в таком пари, только звучало оно немного иначе, а именно "сможешь ли ты её тр**нуть". Я победил.

А как отреагировала девушка, узнав что это пари? И узнала ли она об этом вообще?

а она и не узнала  :D  
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Bl@nka

shakie
Жестоко, но справедливо :)
StiFFleR
И что вы имели с этого пари???
Цитироватьа она и не узнала

:lol:  

shakie

Bl@nka
а что ж там особо жестокого-то было? ;)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Cheburashka

Bl@nka
ЦитироватьНаверно вы не попадали в такие ситуации
- Попадал и неоднократно. Знаю ,что есть мастера соблазнения и у мужчин и у женщин. Знаю женщин,которые не могут устоять перед соблазнителями и ещё больше мужчин.
Однако те ,кто влюблён или любит защищены больше ,чем те кто находится в поиске.
Есть мужчины ,которые не могут заниматься сексом  без чувств к женщине,хотя это и считается редкостью.

Алинка

Bl@nka
ЦитироватьСобрались друзья на вечеринке, слово за слово, и вы обьект спора, и т.п.
А случалось ли вам выступать в роли этого самого обьекта, или соблазнять человека руководствуясь пари? И какой смысл этим глупым жестоким играм?

Может я что-то упустила, ты поспорила или сама оказалась предметом спора?

StiFFleR

ЦитироватьStiFFleR
И что вы имели с этого пари???
а она и не узнала

да ничего особенного, спорили вроде на ящик пива, но дело то не в этом, а в спортивном интересе
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

MariTa

Bl@nka
Ой, сама с собой сколько раз спорила. "А спорим, что этот гитарист по-любому будет твой, вот увидишь, так и будет". И выигрывала же! Только вот чувств-то не было, потом самой же хуже было.
Последний мой спор с  собой правда, немного обламался, но я все равно видимых результатов добилась ;) Я молодчинка! И кака злая. (Нонечно это была лишь игра - ни о каких чувствах и речи не было, так, интерес)

Вот.  на меня спорили, но не серьезно, я наламала их всех!!! Да мне и не обидно, они все дураки. :lol:
Еслиб человек ко мне что-то чувствовал - это все, конечно никаких споров. Жестоко это, боюсь, отольются кошки мышкины слезки.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru