17 июня 2025, 12:25:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Соблазн на спор

Автор Bl@nka, 08 декабря 2005, 22:40:53

БОБЁ

Цитироватьправильно, если надо, то придет и извенится

я думаю простыми извенениями он не отделается[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ему придётся попотеть![Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
а она будет судить  том наско[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]лько он старался!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

StiFFleR

Цитироватьа она будет судить том насколько он старался!

даааа, девушкам только дай поиздеваться по этому поводу, так они войдут во вкус иииии...пошло поехало
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

БОБЁ

Цитироватьдевушкам только дай поиздеваться по этому поводу

да они такие, если они чуствуют власть, то это всё! Но тут она будет полность права! ибо нех...
на девушек спорить!

С уважением!

StiFFleR

должен придти, извениться, немного "поваляться в ногах", но только НЕМНОГО, успокоить обстановку и войти в прежний ритм отношений
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Bl@nka

StiFFleR
Цитироватьдаааа, девушкам только дай поиздеваться по этому поводу, так они войдут во вкус иииии...пошло поехало

Пошло-поехало! Эт уж извините кто виноват в данной ситуации.  И кто у кого должен в ногах валяться.

Цитироватьдолжен придти, извениться, немного "поваляться в ногах", но только НЕМНОГО, успокоить обстановку и войти в прежний ритм отношений

Не всегда так получается, иногда мы просто не можем признать собственных ошибок из чувства гордости, но если в нас действительно любовь, то мы плюем на гордость. Так что поживем - увидим. Чесно говоря, мне не хочется чтоб он возвращался. Единожды согрешивший...  

БОБЁ

ну в ногахваляться не стоит а вот признать свою вину и подарить букет роз! было бы неплохо! ну а потом как всегда бурная ночь в качестве примирения!

Bl@nka

Цитироватьну а потом как всегда бурная ночь в качестве примирения!

Если оно будет, это самое примерение  :lol:

Ладно, фишка не в этом. Мне просто интересно как ведет себя обьект спора и соответственно спорщик. Суть самого спора.
Какими способами соблазна пользовались в вашем случае? Ведь спор - это наигранные чувства, наигранная внимательность, забота и т.д. Значит спорщик должен вкладывать частицу души, чтобы все не выглядело фальшиво  :huh:  

БОБЁ

ЦитироватьЗначит спорщик должен вкладывать частицу души, чтобы все не выглядело фальшиво

не всегда!
многим парням даже этого не нужно!
они спокойно могут влюбть в себя девушку!
это мастерсво!
Запомните парни! влюбить в себя девушу легко, а вот продолжить с ней отношпения, вот это насстоящее искусство! каждой девушке чегто нехвататет в этой жизни, вот ваша задача дать ей то , чего ей нехватает!

StiFFleR

ЦитироватьЧесно говоря, мне не хочется чтоб он возвращался. Единожды согрешивший...

ну и напрягайся тогда по этому поводу..

Цитироватьне всегда!
многим парням даже этого не нужно!
они спокойно могут влюбть в себя девушку!

в моем случае, о котором я писал ранее, мне даже не пришлось девушку влюблять в себя чтобы переспать с ней!
--------------------

БОБЁ

Цитироватьдевушку влюблять в себя чтобы переспать с ней!

переспать и влюбить это разные вещи!
если спор на то, чтобы переспать, то это тупой спор! ибо соблазнить девушку не так ужь и тяжело!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru