17 июня 2025, 10:49:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мастер и Маргарита

Автор Sister of Night, 30 ноября 2005, 17:14:21

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Цитироватьчитал книгу показалась бредом сумашедшего...

тоже читал, но... бредом не показалась. очень даже нормальное произведение ,всё собираюсь посмотреть. да времени нет :smile10:  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

Nazgul

Катринка

книгу- люблю и уважаю автора, вот, надеюсь и фильм не подкачает... :rolleyes:  
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

RitOk

Классная книга!! Одна из моих любимых! Считаю дни до экранизации...  :rolleyes:  

The Debaucher

С нетерпением жду премьеры. И мне даже плевать на возможные разногласия с книгой (во-первых я ее все равно настолько хорошо не помню, а во-вторых, идеально точно такое сложное произведение экранизировать невозможно). Жаль только, что придется либо мириться с неизбежной рекламой, либо ждать выхода обещанного ДВД.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

SoulSuit

Посмотрел первую серию...
Очень близко к тексту Бортко как-всегда снимает...это радует.
Пока сериал оставляет только лучшие впечатления...

Фрэй

Начало неплохое....игра актеров на высоте, какой уже раз удивляюсь спасобности Безрукова играть настолько разных по характерам героев)) вот только Кот как то больно не реально выглядет :)  
Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам когда мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень....

Генмай

Обожаю книгу, смотрю фильм, постановка супер, актеры молодцы! передают все именно так, как я читала и воспринимала. посмотрим что будет дальше. :D  
я - маааленькая вредная стервочка

BigBrother

фильм снят хорошо :) кота только надо было графически сделать, а тут кукла, но сойдёт тоже :)  

Sister of Night

Очень радует что без рекламы показывают!!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru