15 июня 2025, 16:21:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Философский флейм и флуд

Автор sergunya, 28 ноября 2005, 09:48:37

neuss

2sergunya
Тогда создавай темы для всех :D
Какой смысл вообще создавать темы для каждого?
Не проще ли создавать темы с вопросом и в этой теме будут отвечать все, а не только один человек которому посвешена тема (например этой)? Причем так уже давно делается  :P  
Со светом по жизни.
Один человек - уже слишком много чтобы изменить мир,
Мир уже слишком мал - чтобы оставить его в покое,
Да и нет среди живых безмятежности,
Только морю и небу знаком покой

Краткость - сестра таланта.
Мои месаги - имхо.

Aleksander

ЦитироватьКонструктив, это глупость, сделать то что ты ещё не умееш можно, но для это надо это делать, и только из полученного опыта сможеш заявлять, является ли это настоящим или нет. Все мысли не соответствующие проверенному на опыте, это ложь, бездоказательно, хотя это может быть. Это точно также просто, как сложно.

Вот, чтобы разобраться с Topsic Вам как раз и будет нужна та информация, которой вы принебрегаете, точнее информация, которая не имеет, для Вас, веса.

Topsic

Aleksander , ты как всегда прав - я ему написала письмо, чтоб здесь не флудить - так он его до сих пор не прочитал, чтоб не опираться на чье-либо знание. :P
Здесь могла бы быть ваша реклама....

sergunya

Тема теперь флудовая, посмотрим на сколько понятия философия и флуд совместимы.
Напоминаю, что главная тема обсуждения - Философия и религия и все, что с этим связано. Wellcome  :rolleyes:
Всяческие интересности тут

IndigoEmoBoy

Мммм...так что тут у нас на повестке дня?
Философия и религия, значится. Здорово.
Мой вопрос: ваше мнение по поводу любомудрия в целом?
Любомудрие- орудие или помощь? Каких факторов больше?
Сила мысли-что это? Фикция или масса мысли помнженная на ускорение мысли?

vuk

IndigoEmoBoy
:D ну давай пофлудим...
Любомудрие- собственно перевод с греч. слова "философия"
Что я думаю по поводу философии - наука отличная развивает мышление, понимание, мудрость...
ЦитироватьЛюбомудрие- орудие или помощь? Каких факторов больше?

Смотря для каких целей ты используешь оную. :)
ЦитироватьСила мысли-что это? Фикция или масса мысли помнженная на ускорение мысли?

И не то и не другое. Скорее правильность мысли умноженная на целеустремленность. :huh:  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

sergunya

философский склад мысли воспитывается или с ним рождаются?  :rolleyes:  

Мэтр

Apple_death

sergunya
Цитироватьфилософский склад мысли воспитывается или с ним рождаются?

Я думаю с ним все рождаются.Но примерно к годам 2,он уходит в глубины подсознания.
Затем,в течении жизни ,иногда проскальзывает в сознание.При желании этот процесс скольжения можно растянуть и расширить. :huh:  
]

sergunya

Мэтр
Цитироватьрождаются

тогда, интересно в каких условиях ребенка надо вынашивать, чтобы он в последствии стал философствовать?  :D
Это пока не практический интерес  :D

Apple_death
ЦитироватьЯ думаю с ним все рождаются.Но примерно к годам 2,он уходит в глубины подсознания.
Затем,в течении жизни ,иногда проскальзывает в сознание.При желании этот процесс скольжения можно растянуть и расширить.

Выходит окружающая действительность формирует филосовский взгляд на жизнь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru