15 июня 2025, 04:39:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Философский флейм и флуд

Автор sergunya, 28 ноября 2005, 09:48:37

sergunya

Как показала практика Neuss любит отвечать на вопросы. И сфера его знаний и интересов выходит за рамки обычного общения на форуме. Ради эксперимента предлагаю в этой теме задавать ему вопросы по тематике раздела.
Знания не должны принадлежать одному человеку. Хотелось бы, чтобы он поделился ими и с нами.
Всяческие интересности тут

Topsic

Ага, есть: меня интересует проблема обратимости добра: что-то вроде "Дорога в ад вымощена добрыми намерениями" Насколько тогда оправдано выражение добра, если все равно оно инвертируется?
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Azolka

Неус, а есть кроме тебя исчо истинны последних инстанций?:)
ти откуда черпаем знания - из информационного поля земли?:)
Stand and fight!

Topsic

Azolka , не умничай - пиши, пока дают :P
Здесь могла бы быть ваша реклама....

sergunya

Попрошу не флудить! Тема экспериментальная. Если опыт удастся у каждого из вас будет по подобной теме  :D  

Aleksander

29 ноября 2005, 03:02:13 #5 Последнее редактирование: 29 ноября 2005, 03:02:38 от Aleksander
Цитировать"Дорога в ад вымощена добрыми намерениями"

А Черномырдин объяснил этот вопрос одной фразой - Хотели как лучше, а получилось как всегда.

пользователь№?

Не считаю эту тему целесообразной, вопросы были заданы, и полученые ответы не будут приняты и сопоставлены всерьез. И ответы от чего-же тоже сразу списываются в минус. Как можно человеку объяснить на словах, то чего он не видел и не держал? Это всё равно будет не соответствовать тому что хотелось бы расписать. Для этого есть опытный путь. Даже можно научиться читать с закрытыми глазами, вы про это наверное слышали, но если вы сами этого не пробовали, вам врядли удасть это сделать только умственным познанием, это надо делать. Так и любой полученый ответ может быть походить более-менее на тот что вам подойдёт, но его придётся сделать, чтобы удостовериться в правоте заявляния. Все последующие ответы, будут записаны под этот шаблон.
out of cycle

neuss

До сергуни не доходит, могу еще раз повторить, на все вопросы человек САМ может найти ответы)
Я в теме про вопросы к Богу это и доказывал отвечая на вопросы... :)

2пользователь№?
+1
Со светом по жизни.
Один человек - уже слишком много чтобы изменить мир,
Мир уже слишком мал - чтобы оставить его в покое,
Да и нет среди живых безмятежности,
Только морю и небу знаком покой

Краткость - сестра таланта.
Мои месаги - имхо.

sergunya

neuss
ЦитироватьДо сергуни не доходит, могу еще раз повторить, на все вопросы человек САМ может найти ответы

вы прямо-таки отказываете мне в уме. Спасибо, что безмозглым не назвали  B) . Только вот ответы, которые вы дали вряд ли можно считать истиной в последней инстанции. Это ВАШ взгляд на мир. И только. Сомневаюсь, что вы обладаете полной информацией по ВСЕМ ключевым вопросам и потому НЕ МОЖЕТЕ отвечать не то что за бога, за себя не можете, потому что даже себя вы знаете очень и очень плохо. Можете спорить, доказывать, что полностью познали себя, но это только ВАШЕ представление. Объективная реальность далека от полного описания.  

neuss

30 ноября 2005, 04:45:46 #9 Последнее редактирование: 30 ноября 2005, 04:48:31 от neuss
@Только вот ответы, которые вы дали вряд ли можно считать истиной в последней инстанции. Это ВАШ взгляд на мир. И только. Сомневаюсь, что вы обладаете полной информацией по ВСЕМ ключевым вопросам и потому НЕ МОЖЕТЕ отвечать не то что за бога, за себя не можете, потому что даже себя вы знаете очень и очень плохо. Можете спорить, доказывать, что полностью познали себя, но это только ВАШЕ представление. Объективная реальность далека от полного описания.@
Отвечать я могу. :) Мне никто не запретит. Вот мои отиветы будут чисто моими, у других людей на те же самые вопросы будут другие ответы... :) Все зависит от уровня развития личности :)
и всеже на все вопросы человек сам может найти ответы  :P
Со светом по жизни.
Один человек - уже слишком много чтобы изменить мир,
Мир уже слишком мал - чтобы оставить его в покое,
Да и нет среди живых безмятежности,
Только морю и небу знаком покой

Краткость - сестра таланта.
Мои месаги - имхо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru