15 июня 2025, 16:23:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Философский флейм и флуд

Автор sergunya, 28 ноября 2005, 09:48:37

neuss

2Topsic
Ты не поняла кто над кем стигает? :)
p.s. мне то можно флудить, моя же тема, к томуже экспериментальная :P  
Со светом по жизни.
Один человек - уже слишком много чтобы изменить мир,
Мир уже слишком мал - чтобы оставить его в покое,
Да и нет среди живых безмятежности,
Только морю и небу знаком покой

Краткость - сестра таланта.
Мои месаги - имхо.

пользователь№?

если честно, по-злому шутить не было цели
out of cycle

Topsic

02 декабря 2005, 05:39:46 #32 Последнее редактирование: 02 декабря 2005, 07:40:51 от Topsic
Смешно - мальчики давят на эмоции.  :ph34r:
Выражения "Ты не поняла..", "пупсик", "победила своей непрошибаемостью" расчитаны только на то, чтоб разозлить. Хи. Может, я здесь таки увижу что-то более конструктивное?
Здесь могла бы быть ваша реклама....

пользователь№?

Конструктивное подразумевает, основу и надстройку. Основа мои слова, а надстройка твои мысли по поводу слов. Ну тогда получи: Ты прекрасна спору нет.
Чем не то что ты хочешь слышать? :)
out of cycle

Topsic

02 декабря 2005, 10:47:04 #34 Последнее редактирование: 02 декабря 2005, 11:34:14 от Topsic
Типа купил: я это и без тебя знаю - и комплименты бывают и изящней :P
Конструктив где?

Aleksander

пользователь№?
У меня такое ощущение, что с Вами очень тяжело найти общий язык :D .

пользователь№?

Александр, в принципе искать то и нечего, было бы обоюдное желание. Свои познания, могут быть велики, но считать себя лучше всех не нужно, потому что это самообман. Соответствие действительности лучше что может случиться, а превознесённой или заниженной самооценки глупость.

Пупсик, :) давай дружить? Конструктив, это глупость, сделать то что ты ещё не умееш можно, но для это надо это делать, и только из полученного опыта сможеш заявлять, является ли это настоящим или нет. Все мысли не соответствующие проверенному на опыте, это ложь, бездоказательно, хотя это может быть. Это точно также просто, как сложно.
Может слишком глуп делать красивые комплименты :) так научи меня, за одно посмотриш на сколько сильна...
out of cycle

Topsic

пользователь№? , я в не очень-то понимаю, что ты вообще пишешь - как общаться в таком случае?

пользователь№?

А я понимаю, что ты  пишешь.
Ты скажи конкретные слова или предложения, которые ты не понимаешь, может тебе их и растолкую :) Я написал столько много, что я не могу понять твой вопрос, который ссылается на то что ты спрашиваешь.
out of cycle

sergunya

Может тему и для пользователь№? создать?  :D
Всяческие интересности тут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru