16 июня 2025, 23:27:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Эй,доктор!!!Меня все игнорят!-Следующий!=)

Автор Офеня, 23 ноября 2005, 21:59:15

Ice

[/size][/b][/url]  

Офеня

Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

LIky2004

Цитироватькак поживаешь?

Всё супер. Уже не болею
ЦитироватьА привет!))

Привет. Я Ирина, Ирка, Ирэн и так далее по списку. А лена, если я не ошибаюсь. А сколько тебе лет и чем увлекаешься?
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

Ice

[/size][/b][/url]  

LIky2004

ЦитироватьРад за тебя

А как я за себя рада
Аврил Лавин

Офеня

ЦитироватьПривет. Я Ирина, Ирка, Ирэн и так далее по списку. А лена, если я не ошибаюсь. А сколько тебе лет и чем увлекаешься?

Привет,Ир..) рада знакомству..) мне шестнадцатый год пошел...причем уже давно) а чем я увлекаюсь... политикой и мировыми отношениями, наврно...) сплю и вижу стать президентом..) а ты? чем ты любишь заниматься в свободное время?
Кстати, вижу,Аццкий тапкЪ-твое дитятко? я с ней в одном классе учусь..) классная девченка!)))
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

LIky2004

Цитироватьклассная девченка!)))

Ещё бы
Цитироватьрада знакомству..)

А как я рада
Цитироватьполитикой и мировыми отношениями, наврно...)

глубако
Цитироватьчем ты любишь заниматься в свободное время?

Его не так много. Я вообще по курсам мотаюсь. И в бассейн хожу для поддержания форм
Цитироватья с ней в одном классе учусь..)

Значит ты то же почетный гость семьи. Заходи. У нас всегда вскусный ужин. Будем рады
Аврил Лавин

Офеня

ЦитироватьИ в бассейн хожу для поддержания форм

Это правильно

ЦитироватьЗначит ты то же почетный гость семьи. Заходи. У нас всегда вскусный ужин. Будем рады

Буду рада) :smile9:  

Семеныч

И я сюда пришел, только смысла забавы не понял...
Но я Семеныч в народе Семен... :D
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

Офеня

ЦитироватьИ я сюда пришел, только смысла забавы не понял...

смысл забавы-из лузера-новечка стать...хехе...бывалым челом..)
ЦитироватьНо я Семеныч в народе Семен...  :D

А я вот просто Ленка..) бум знакомы, дружище)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru