16 июня 2025, 11:19:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Эй,доктор!!!Меня все игнорят!-Следующий!=)

Автор Офеня, 23 ноября 2005, 21:59:15

Ice

Офеня
ближе к станции метро Киевская :)
[/size][/b][/url]  

Офеня

которая на кольце?)) действительно, почти рядом, 40 минут и мы на месте..)))) :)  
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Amstel

Офеня
Цитироватьст. м. Люблино, салатовая ветка, самая..ээ.самый низ))) biggrin.gif

я когда в москву езжу, то там останавливаюсь у тетки =)
ЦитироватьА меня 16 стукнет сей зимой..))

мне уже 16 =)   а фоту можешь выложить свою в тему "фото2"  ???
:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Офеня

Amstel
посмотри фотку у меня в журнале, он для всех открыт..) ;)
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Ice

[/size][/b][/url]  

Офеня

Ice

[/size][/b][/url]  

LIky2004

ЦитироватьА давайте знакомиться!...))))))

А давайте
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

Ice

[/size][/b][/url]  

LIky2004

ЦитироватьПривет Ирэн

И ты тут. Ну привет
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru