16 июня 2025, 05:43:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Эй,доктор!!!Меня все игнорят!-Следующий!=)

Автор Офеня, 23 ноября 2005, 21:59:15

SoulSuit

Офеня
Я Артём, очень рад...знакомству..  :)  

Офеня

Цитироватьдавай. я - сарказм, в миру Сашка =) можно Александр, как угодно

Привет, а я Ленка..) или можно Офеня..) приятно познакомиться..)

ЦитироватьПривет всем.

Мэтр, здравствуй,здравствуй...=)

ЦитироватьПриветик...Я Вэба. Бумммм знакомы.

Привет..)  :lol: Будем знакомы..) Ленка я..)

ЦитироватьПривет! Катя я..., а ты?

Привет,Катюш...)))Я Ленка,  :D  скромный новичок этого форума..)))

Цитироватьпривет! Я Оля. Nice to meet you.

Привет,Оля! Металлл-девушка..)это тру..)

ЦитироватьА меня ты знаешь. Но я так рада тебя видеть!!!

Селест, обижаешь..)Как не знать))) B)

ЦитироватьПривет, я Тимм, ну или Амстел...ну или Тема, если тебе так проще =)прикольный у тебя ник =)расскажи хоть немного о себе...мне интересно =)

Здарова,Тем..)) о себе??? ээ.. незнаю, что и сказать..) стучись в аську, пообщаемся там..)

ЦитироватьПривет:) как тебя зовут ? Меня зовут Денис. Будем знакомы ;)

Привет,Денис...))))А я Лена..)    :drinks_wine: За знакомство!)))

Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Ice

[/size][/b][/url]  

Офеня

ЦитироватьЗдравствуй... Меня Наташа зовут, можно просто босоножка, будем знакомы!!   

Приветик,Наташ..) а я Лена...ну или просто Офенька..)приятно познакомится)))

ЦитироватьЯ Артём, очень рад...знакомству..

Приветище..) я тож...)рада..) :)  ;) знакомству)

Добавлено:
Ice
О! приветище) Дела замечательно, а ты как?)
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Ice

Офеня
Прекрассно!!!))) вижу ты моя землячЬка?:))) сколько тебе лет? мне 19 :)
[/size][/b][/url]  

Офеня

Ice
А меня 16 стукнет сей зимой..)) Ну что,земляк, откуда ж ты будешь и зи какого района?) :rolleyes:  

Ice

[/size][/b][/url]  

Офеня

Юго-Восток..=))) ст. м. Люблино, салатовая ветка,  самая..ээ.самый низ))) :D  

Ice

Офеня
Люблюино..... такая ....односводчатая станция белая, длина 152 метра, пол выложен гранитом. Лампы посередине свода)))) ну конечно я знаю её)))))))  :D  Мы с тобой рядом живём прям)))
[/size][/b][/url]  

Офеня

Где же ты тогда обитаешь, сосед?)))))) Рядом? Эт гут) :)  :aga:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru