16 июня 2025, 13:20:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Эй,доктор!!!Меня все игнорят!-Следующий!=)

Автор Офеня, 23 ноября 2005, 21:59:15

НАТАЛЁК

01 января 2007, 21:23:43 #610 Последнее редактирование: 01 января 2007, 21:25:00 от НАТАЛЁК
Офеня
Приветик! С наступившем тебя! Счастья, здоровья, всего самого наилучшего в этом году!  ;)
:newyear:
Во, пропала!  :o Млин, извени, за мой склерозз, мож я чё напутаю, тя же по моему Лена зовут?   :unsure:
Ну как новогоднее настроение?  ;)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Офеня

ты все прально помнишь)))))
Новогоднее настроение? да его нет уже) НГ оказалось очень мало, хочу еще, но шиш мне=((
а ты как, дружок? как сама, как НГ отметила?)
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

НАТАЛЁК

Офеня
Цитироватьты все прально помнишь)))))

Ну и слафа богу...  :)
ЦитироватьНовогоднее настроение? да его нет уже) НГ оказалось очень мало, хочу еще, но шиш мне=((

А чаво так?  :huh:
Цитироватьа ты как, дружок? как сама, как НГ отметила?)

Сначала с родителями, потом с друзьями, потом у мня... седня кароче, у мну ПЛЮЩ вырос...  :lol:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Офеня

Цитироватьу мну ПЛЮЩ вырос

чего???? плющ?))) как это его угораздило...))) :lol:  :lol:  :lol:  ты его сфоткай и сюда вывеси)))
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru