17 июня 2025, 03:44:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Эй,доктор!!!Меня все игнорят!-Следующий!=)

Автор Офеня, 23 ноября 2005, 21:59:15

Дроу

Офеня
лень было флудить да и щас лень наверно подрос решил перестать заниматся разной бякой(флудом) :D  :lol:  :D А вообще сообщество моё да и модерация на мне теперь раздела аниме....

Datura

ЦитироватьЯ? Я НИКУДА=)) ВОТ ОНА Я..) КАК ТЫ,СОЛНЫШК???))))))  Что у тебя новенького?)

да я холосё, новенького ничего пока, вот дождь за окном :rain: а у тебя?

Офеня

Дроу
Цитироватьлень было флудить да и щас лень наверно подрос решил перестать заниматся разной бякой(флудом)  :D  :lol: 

бе-бе-бе...=))) подрос он,видите ли...=))))

ЦитироватьА вообще сообщество моё да и модерация на мне теперь раздела аниме....

ух ты...=)поздравляю тебя с повышением по слууужебной лестнице=)))

Datura
Цитироватьвот дождь за окном

да у нас тож моросило что-то такое мокрое и склизкое..=)))  а теперь солнышко..) блин,красота..=) :rolleyes:  
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Datura

Офеня
погода под меня подстраевается :D когда я на работе - идет дождь, когда у меня выходые - на улице солнце! :rolleyes: круть..

Офеня

Datura
Цитироватьпогода под меня подстраевается  когда я на работе - идет дождь, когда у меня выходые - на улице солнце!  круть..

мне б так..) а то у мну все наоборот...=))) :ph34r:  :blink:  
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Datura

Офеня
да ладно , не растраивайся, скоро погода наладится и все чики-пуки :D солнце целыми днями :rolleyes:  

Офеня

вернулась.. всего на ээту ночь, как ни жаль(

Datura

Офеня
В чем дело :unsure: почему так редко бываешь?

Офеня

Datura
да вот сеть дурная! хоть бы раз проработала месяц нормально, нееееет, фигу...(((

Офеня

ЁптЪ=///  почти год не было в темке=// ап жалко..масса новых подробностей)) всем здорово, если кто-то здесь живет=)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru