17 июня 2025, 05:40:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Эй,доктор!!!Меня все игнорят!-Следующий!=)

Автор Офеня, 23 ноября 2005, 21:59:15

Катринка

ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

Офеня

Цитироватьзабыла меня уже? да?

:blink:  :shocking:  :blink:  :wacko:  :shocking: да ты что?????КАтюшка,солнышко!!!!! с ума сошла!!!!! :unsure:  :unsure:  :unsure:  я тя лю..)))

Tibelldorf
о,ужас...((((( сессия-это зло((( сочувствую.. :unsure:  
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Офеня

Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Tibelldorf

ненаю ненаю..мне вообще никто непишет........так что молчи и радуйся что у тя есть я)
На моем лице улыбка, а в дуще сплошная тьмя...
На моем лице улыбка, а на сердце боль...тоска...

Пъеро

Офеня

Пъеро
опа=))) well come back,my dear...=) рада видеть) :rolleyes:

Tibelldorf
Цитироватьтак что молчи и радуйся что у тя есть я)

так я молчу и радуюсь))))) :D  ты где бегаешь-то? где тя носит?))) не видно и не слышно))) :unsure:  

Офеня

Дроу

Цитироватьтемка умирает=(((

так не боятся я вернулся  :D  

Datura

Офеня

Datura
ЦитироватьПривет Ленок!  куда пропала-то? 

привет,радость моя...=)) я никуда не пропала,я тут вот...=)))))))) каак ты,сОЛНЫШК?) :rolleyes:  
Добавлено:
Datura
ЦитироватьПривет Ленок!  :D  куда пропала-то?  :huh: 

Я? Я НИКУДА=)) ВОТ ОНА Я..) КАК ТЫ,СОЛНЫШК???)))))) :rolleyes: Что у тебя новенького?) :D

Дроу
Цитироватьтак не боятся я вернулся  :D 

ух ты...))))) кто вернулся..)))) привет,радость наша=))))) где был,где пропадал? :rolleyes:  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru