16 июня 2025, 20:47:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Эй,доктор!!!Меня все игнорят!-Следующий!=)

Автор Офеня, 23 ноября 2005, 21:59:15

Семеныч

Офеня
Понятно, тогда мне не сюда... ;)
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

Selesta

SoulSuit
ЦитироватьСелест, обижаешь..)Как не знать)))

Еще бы! Только я и не думала тебя обижать... Честно :unsure:  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Офеня

ЦитироватьЕще бы! Только я и не думала тебя обижать... Честно... :unsure:

Да я верю, верю...)))))) :lol:  
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Ice

Привет всем!!
Офеня
А тебе - особый приветик :) Как ты?:)
[/size][/b][/url]  

Дроу

Офеня

Ice
И тебе здоров, солныш..)))))) :rolleyes: я прекрасно, а ты как?)))))

Цитироватьдарофффффф

Дроу
здравствуй)))))) :)  
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Ice

Офеня
я тоже прекрасно:) :rolleyes:  чем занимаешься?:)
[/size][/b][/url]  

Офеня

Ice
наслаждаюсь грядущим запахом выходных...))))))))) B)

Добавлено:
Ice
А ты чем занят?)

Ice

Офеня
я готовлбюсь ко встрече))) Завтра приежжает мой брат Akio - устраиваем встречку небольшую. Хочешь присоединиться? :rolleyes:  
[/size][/b][/url]  

Офеня

Хм...) заманчивое предложение, но надо подумать..)  :rolleyes: :angel: а где  когда? :angel:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru